Всероссийские НИИ молочной промышленности, технологии консервирования и мастер-классы по производству колбас и мясных деликатесов – впервые на форуме «Пищевая индустрия»
Версия для печати
Впервые в международном форуме «Пищевая индустрия» примут участие Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности и Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования из Москвы. Специалисты НИИ проведут серию мастер-классов в рамках большой обучающей программы форума, который пройдет в Красноярске 28–30 марта.
Представители НИИ молочной промышленности научат тонкостям переработки творога и производства творожных продуктов.
На мастер-классах НИИ технологии консервирования подробно разберут особенности изготовления термостабильных начинок из дикорастущих ягод, а также изготовления консервов и пресервов из дикорастущих грибов и папоротника.
Также впервые на площадке форума будут обучать производству копченых колбасных изделий и мясных деликатесов из говядины, свинины и птицы. В роли спикера выступит приглашенный технолог из Чехии.
Подробная программа форума доступна на сайте: http://www.krasfair.ru/events/ktf/
Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» пройдет в рамках специализированной выставки «Пищевая индустрия. HoReCa», которая будет работать 28–31 марта в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Вход для специалистов свободный по регистрации.
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Более десяти сильных команд со всей страны от Крыма до Иркутска примут участие в VIII открытом чемпионате России по хлебопечению. Соревнования традиционно пройдут в Красноярске в рамках выставки «Пищевая индустрия» (1–3 апреля, МВДЦ «Сибирь»).
-
С 1 по 3 апреля в Красноярске пройдёт фестиваль-конкурс пряничного искусства «Сибирский пряник», посвящённый предстоящей Пасхе. Выпекать лакомства будут на площадке ежегодной выставки «Пищевая индустрия» в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).