«Пищевая индустрия. HoReCa / Food industry. HoReCa»

29 марта – 1 апреля
2017 года

Время работы:
29 – 31 марта с 10:00 до 18:00
1 апреля с 10:00 до 16:00
Стоимость билета — вход свободный




Партнер форума



Технический партнер форума

Посетителям

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем вас посетить масштабный комплекс специализированных выставок и форумов "Пищевая индустрия. HoReCa"!

Проект объединит масштабную выставку оборудования и насыщенную профессиональную программу с участием ведущих российских и зарубежных пищевых технологов, пекарей, шеф-поваров и специалистов по маркетингу.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ»

Специалистам представят полный цикл переработки по четырем основным направлениям:

- мясоперерабатывающая промышленность;

- молочная промышленность;

- овощепереработка;

- хлебопекарная промышленность.

СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ:

  • Расширенное совещание Губернаторского совета по вопросу развитияпищевой и перерабатывающей промышленности Красноярского края.

  • Мастер-классы по обвалке мяса (свинина, говядина, баранина), изготовлению колбас и полуфабрикатов.

  • Мастер-класс «Утиная ферма – полный цикл переработки утиного мяса». Проводит Тьер Бати (семейная ферма Шаранта, Франция).

  • Практический семинар по изготовлению сыров из коровьего и козьего молока.

  • Показательные выпечки ржаных хлебов по старорусским рецептам.

  • Семинар по маркетингу для руководителей малых фермерских хозяйств и производителей продуктов питания.

В программе:

  • V Всероссийский чемпионат по хлебопечению

  • Региональный чемпионат «Пекарь Сибири»

  • Краевой Чемпионат профессионального мастерства по профессии «Кондитер».

СИБИРСКИЙ ФОРУМ ГОСТЕПРИИМСТВА. HoReCa

СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ:

  • Практический семинар «Опыт применения технологий SOUS-VIDE, COOK&CHILL и организация питания спортсменов Всемирной студенческой Универсиады в г. Казань».

  • Мастер-класс от Евгения Бердникова (компания SMEG, г. Москва) по русской кухне, авторская кухня красноярских ресторанных заведений Енисейской кухни от шеф-поваров ресторанов «Хозяин тайги» и «Гадаловъ».

  • Мастер-класс «Сибирская кухня в меню красноярских ресторанов» от Максима Сырникова, г. Новосибирск.

В программе:

VII Региональный чемпионат грильменов по приготовлению стейков.

Региональные отборочные соревнования поваров на Чемпионат России по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР Экспо, г. Москва) Красноярского края, тема: «Енисейская кухня».

ВЫСТАВКА:

Под одной крышей соберутся производители и поставщики оборудования и сырья, разработчики передовых технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса и других смежных отраслей.

Время работы:

29 – 31 марта с 10:00 до 18:00

1 апреля с 10:00 до 16:00

Стоимость билета — 100 рублей.

Детям до 7 лет — вход свободный.

Для пенсионеров — вход свободный

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ