Всероссийские НИИ молочной промышленности, технологии консервирования и мастер-классы по производству колбас и мясных деликатесов – впервые на форуме «Пищевая индустрия»
Всероссийские НИИ молочной промышленности, технологии консервирования и мастер-классы по производству колбас и мясных деликатесов – впервые на форуме «Пищевая индустрия»
Впервые в международном форуме «Пищевая индустрия» примут участие Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности и Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования из Москвы. Специалисты НИИ проведут серию мастер-классов в рамках большой обучающей программы форума, который пройдет в Красноярске 28–30 марта.
Представители НИИ молочной промышленности научат тонкостям переработки творога и производства творожных продуктов.
На мастер-классах НИИ технологии консервирования подробно разберут особенности изготовления термостабильных начинок из дикорастущих ягод, а также изготовления консервов и пресервов из дикорастущих грибов и папоротника.
Также впервые на площадке форума будут обучать производству копченых колбасных изделий и мясных деликатесов из говядины, свинины и птицы. В роли спикера выступит приглашенный технолог из Чехии.
Подробная программа форума доступна на сайте: http://www.krasfair.ru/events/ktf/
Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» пройдет в рамках специализированной выставки «Пищевая индустрия. HoReCa», которая будет работать 28–31 марта в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Вход для специалистов свободный по регистрации.
Количество показов: 9243