Полный цикл мясопереработки продемонстрируют на форуме «Пищевая индустрия»
Версия для печати
С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет международный форум «Пищевая индустрия» и специализированные выставки «Food industry & HoReCa». В программе запланированы фокус-сессии по различным направлениям пищевой промышленности. Большой блок мероприятий будет посвящен мясной и мясоперерабатывающей отрасли.
Данная фокус-сессия включит в себя практические занятия, показательные выступления и семинары, которые отразят весь цикл мясопереработки.
Все желающие специалисты смогут посетить мастер-классы по обвалке разных видов мяса – свинины, говядины и баранины. Также состоится показательное шоу по жарке стейков разной степени прожарки. Ведущий – Илья Козырев, руководитель направления технологии предубойной подготовки, переработки и оценки качества продуктивных животных и продуктов убоя ВНИИМП (г. Москва).
Секретами изготовления разных видов колбас и полуфабрикатов будут делиться Роман Латун (Украина) и Евгений Болдырев (Москва) – технологи компаний «Danisco» и «Raps» (Германия).
Кроме того, пройдут мастер-классы по обвалке тушки птицы и по разделке и переработке свиного мяса от Тьера Бати – владельца семейной фермы Шаранта (Франция).
В рамках деловой программы запланированы семинары по направлениям:
- Состояние мясной отрасли РФ;
- Первичная переработка и производство полуфабрикатов;
- Технологии и законодательные требования к производству продуктов.
Для посещения мастер-классов и семинаров на фокус-сессиях по различным направлениям необходима предварительная регистрация. Тел.: (391) 22-88-586, 22-88-610, 246-35-45.
С программой форума можно ознакомиться по ссылке http://www.krasfair.ru/events/ktf/program/.
Оргкомитет: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», «Сибирская ассоциация гостеприимства», НП «Красноярский продовольственный альянс».
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Более десяти сильных команд со всей страны от Крыма до Иркутска примут участие в VIII открытом чемпионате России по хлебопечению. Соревнования традиционно пройдут в Красноярске в рамках выставки «Пищевая индустрия» (1–3 апреля, МВДЦ «Сибирь»).
-
С 1 по 3 апреля в Красноярске пройдёт фестиваль-конкурс пряничного искусства «Сибирский пряник», посвящённый предстоящей Пасхе. Выпекать лакомства будут на площадке ежегодной выставки «Пищевая индустрия» в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).