Cannot find 'event-header' template with page ''
Новости выставки

Полный цикл мясопереработки продемонстрируют на форуме «Пищевая индустрия»

 
02.03.2017

Полный цикл мясопереработки продемонстрируют на форуме «Пищевая индустрия»

С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет международный форум «Пищевая индустрия» и специализированные выставки «Food industry & HoReCa». В программе запланированы фокус-сессии по различным направлениям пищевой промышленности. Большой блок мероприятий будет посвящен мясной и мясоперерабатывающей отрасли.

Данная фокус-сессия включит в себя практические занятия, показательные выступления и семинары, которые отразят весь цикл мясопереработки.

Все желающие специалисты смогут посетить мастер-классы по обвалке разных видов мяса – свинины, говядины и баранины. Также состоится показательное ​ шоу по жарке стейков разной степени прожарки. Ведущий – Илья Козырев, руководитель направления технологии предубойной подготовки, переработки и оценки качества продуктивных животных и продуктов убоя ВНИИМП (г. Москва).

Секретами изготовления разных видов колбас и полуфабрикатов будут делиться Роман Латун (Украина) и Евгений Болдырев (Москва) – технологи компаний «Danisco» и «Raps» (Германия).

Кроме того, пройдут мастер-классы по обвалке тушки птицы и по разделке и переработке свиного мяса от Тьера Бати – владельца семейной фермы Шаранта (Франция).

В рамках деловой программы запланированы семинары по направлениям:

  • Состояние мясной отрасли РФ;
  • Первичная переработка и производство полуфабрикатов;
  • Технологии и законодательные требования к производству продуктов.

Для посещения мастер-классов и семинаров на фокус-сессиях по различным направлениям необходима предварительная регистрация. Тел.: (391) 22-88-586, 22-88-610, 246-35-45.

С программой форума можно ознакомиться по ссылке http://www.krasfair.ru/events/ktf/program/.

Оргкомитет: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», «Сибирская ассоциация гостеприимства», НП «Красноярский продовольственный альянс».


Количество показов: 4515