Полный цикл мясопереработки продемонстрируют на форуме «Пищевая индустрия»
Полный цикл мясопереработки продемонстрируют на форуме «Пищевая индустрия»
С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет международный форум «Пищевая индустрия» и специализированные выставки «Food industry & HoReCa». В программе запланированы фокус-сессии по различным направлениям пищевой промышленности. Большой блок мероприятий будет посвящен мясной и мясоперерабатывающей отрасли.
Данная фокус-сессия включит в себя практические занятия, показательные выступления и семинары, которые отразят весь цикл мясопереработки.
Все желающие специалисты смогут посетить мастер-классы по обвалке разных видов мяса – свинины, говядины и баранины. Также состоится показательное шоу по жарке стейков разной степени прожарки. Ведущий – Илья Козырев, руководитель направления технологии предубойной подготовки, переработки и оценки качества продуктивных животных и продуктов убоя ВНИИМП (г. Москва).
Секретами изготовления разных видов колбас и полуфабрикатов будут делиться Роман Латун (Украина) и Евгений Болдырев (Москва) – технологи компаний «Danisco» и «Raps» (Германия).
Кроме того, пройдут мастер-классы по обвалке тушки птицы и по разделке и переработке свиного мяса от Тьера Бати – владельца семейной фермы Шаранта (Франция).
В рамках деловой программы запланированы семинары по направлениям:
- Состояние мясной отрасли РФ;
- Первичная переработка и производство полуфабрикатов;
- Технологии и законодательные требования к производству продуктов.
Для посещения мастер-классов и семинаров на фокус-сессиях по различным направлениям необходима предварительная регистрация. Тел.: (391) 22-88-586, 22-88-610, 246-35-45.
С программой форума можно ознакомиться по ссылке http://www.krasfair.ru/events/ktf/program/.
Оргкомитет: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», «Сибирская ассоциация гостеприимства», НП «Красноярский продовольственный альянс».
Количество показов: 4723