Новости выставки
-
13-16 марта 2013 года в МВДЦ «Сибирь» будет работать комплекс выставок «Ритейл-Красноярск», «Пищевая индустрия», "Современное хлебопечение«.
-
С 13 по 16 марта в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка свежих продуктов, где красноярцам предложат попробовать итальянские блинные торты и лепешки, приготовленные по традиционным немецким рецептам.
-
28.02.2013 Первый турнир по поеданию лапши на скорость
14 марта в 13.00 в выставочном центре «Сибирь» в рамках Ярмарки свежих продуктов пройдет первый в Красноярске турнир на скоростное поедание лапши. К участию приглашается самая активная категория жителей нашего города — студенты.
-
С 13 по 16 марта в Красноярске пройдет Ярмарка свежих продуктов «Весна». Первая в этом году продовольственная ярмарка города будет работать на теплой и уютной площадке МВДЦ «Сибирь» до субботы включительно.
-
С 13 по 16 марта в Красноярске пройдет первая в этом году Ярмарка свежих продуктов «Весна». Теперь для жителей и гостей города ярмарка будет работать четыре дня и завершится только в субботу.
-
22.02.2013 Красноярские мамы, папы и их детишки посоревнуются в приготовлении самых вкусных блюд из пельменей
16 марта в 12.00 в рамках Ярмарки свежих продуктов в выставочном центре «Сибирь» пройдет семейный кулинарный конкурс «ОЛИМПийские пельмени». Здесь красноярские мамы, папы и их детишки посоревнуются в приготовлении самых вкусных блюд из пельменей.
-
12.02.2013 Оборудование в действии для всех этапов выпечки представят партнеры чемпионата «Пекарь Сибири»
13-16 марта 2013 года в рамках Красноярского торгового форума и комплекса выставок «Ритейл-Красноярск», «Пищевая индустрия», «Современное хлебопечение» пройдет X Юбилейный чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири».
-
12.02.2013 Студенты-пекари со всего Сибирского федерального округа примут участие в чемпионате «Пекарь Сибири»
13-16 марта 2013 года в Красноярске пройдет X Юбилейный чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири». Это мероприятие остается единственной постоянно действующей площадкой на территории России, которая позволяет всесторонне обмениваться опытом и укреплять профессиональное сотрудничество специалистов хлебопекарной и кондитерской отраслей.
-