-
С 29 марта по 1 апреля в рамках выставочного проекта «Food industry. HoReCa» будет презентована уникальная для российского рынка новинка – сгущенные супы под торговой маркой «Свой Кулинар».
-
Одной из секций масштабного международного форума «Пищевая индустрия» (29 марта – 1 апреля, Красноярск) станет секция сыроделия. На разных площадках выставочного центра «Сибирь» будут проходить семинары и практические занятия от приглашенных экспертов и ведущих специалистов в области изготовления сыров.
-
30-31 марта в рамках международного форума «Пищевая индустрия» состоится серия семинаров по приготовлению колбас, пельменей и консервированию овощей.
-
С 29 марта по 1 апреля на площадке проекта «Food industry. HoReCa» для владельцев ресторанов и кафе будет презентовано решение, позволяющее привлечь клиентов и сделать их постоянными гостями. Секретом поделятся специалисты компании «ЗАРЯЖАЙ24.РФ».
-
29 марта – 01 апреля 2017 года в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» в рамках форума «Пищевая индустрия» состоится региональный чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири - 2017» и V Чемпионат России по хлебопечению.
-
С 29 марта по 1 апреля 2017 г. в Красноярске состоится масштабный объединенный проект «Food industry & HoReCa», который включит в себя сразу несколько специализированных разделов: международные форумы «Пищевая индустрия», «Современное хлебопечение», а также Сибирский форум гостеприимства и Краевую ярмарку свежих продуктов. В этом году все они будут посвящены теме сибирского гостеприимства и традициям енисейской кухни. Местных производителей научат грамотно презентовать свою продукцию на рынке, а поваров – виртуозно готовить традиционные сибирские блюда для гостей универсиады.
-
С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет масштабный комплекс специализированных мероприятий – международный форум «Пищевая индустрия» и выставки «Food industry & HoReCa». Для специалистов ежедневно будут работать множество площадок с мастер-классами от лучших шеф-поваров и пищевых технологов России и зарубежья. Одним из них станет трехчасовой мастер-класс «Секреты изготовления колбас».
-
С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет международный форум «Пищевая индустрия» и специализированные выставки «Food industry & HoReCa». В программе запланированы фокус-сессии по различным направлениям пищевой промышленности. Большой блок мероприятий будет посвящен мясной и мясоперерабатывающей отрасли.
-
С 29 марта по 1 апреля в рамках выставочного проекта «Food industry. HoReCa» состоится международный форум «Пищевая индустрия» – круглые столы, дискуссионные площадки по вопросам пищевой и перерабатывающей промышленности. Партнером мероприятия выступает компания KrasCasing.