Мастер-классы по изготовлению колбас и полуфабрикатов проведут в рамках форума «Пищевая индустрия»
Версия для печати
С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет масштабный комплекс специализированных мероприятий – международный форум «Пищевая индустрия» и выставки «Food industry & HoReCa». Для специалистов ежедневно будут работать множество площадок с мастер-классами от лучших шеф-поваров и пищевых технологов России и зарубежья. Одним из них станет трехчасовой мастер-класс «Секреты изготовления колбас».
Мастер-класс включит в себя несколько тематических направлений:
- Этапы производства всех видов колбас;
- Технология производства копченых колбас;
- Производство сыровяленых колбас;
- Технология производства полуфабрикатов в натуральных оболочках.
Посетить мастер-класс «Секреты изготовления колбас» можно будет в течение двух дней – 30 и 31 марта с 10:00 до 13:00.
Кроме того, 30 и 31 марта с 14:00 до 17:00 состоится мастер-класс «Технология производства полуфабрикатов», где расскажут о технологии производства пельменей и вареников.
Ведущими этих мастер-классов выступят Роман Латун (Украина) и Евгений Болдырев (Москва) – технологи компаний «Danisco» и «Raps» (Германия). Проводить показательные занятия они будут на оборудовании компании «Торговый дизайн». Организатор – ООО «Краскейсинг».
Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» и комплекс специализированных выставок «Food industry & HoReCa» пройдут в Красноярске с 29 марта по 1 апреля 2017 г. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Для посещения мастер-классов и семинаров необходима предварительная регистрация. Тел.: (391) 22-88-586, 22-88-610, 246-35-45.
С программой форума можно ознакомиться по ссылке http://www.krasfair.ru/events/ktf/program/.
Оргкомитет: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», «Сибирская ассоциация гостеприимства», НП «Красноярский продовольственный альянс».
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Более десяти сильных команд со всей страны от Крыма до Иркутска примут участие в VIII открытом чемпионате России по хлебопечению. Соревнования традиционно пройдут в Красноярске в рамках выставки «Пищевая индустрия» (1–3 апреля, МВДЦ «Сибирь»).
-
С 1 по 3 апреля в Красноярске пройдёт фестиваль-конкурс пряничного искусства «Сибирский пряник», посвящённый предстоящей Пасхе. Выпекать лакомства будут на площадке ежегодной выставки «Пищевая индустрия» в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).