Специалистов ресторанного бизнеса Красноярска приглашают поучиться у лучших шеф-поваров России
Версия для печати
С 4 по 6 апреля в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCа — крупнейшее профильное мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в Сибирском федеральном округе. Почетными гостями форума в этом году станут бренд-шефы ведущих российских и зарубежных компаний индустрии гостеприимства.
В первый день, 4 апреля, профессионалов отрасли приглашают на мастер-класс по японской кухне от Сергея Лигая — бренд-шефа известных компаний Vitex, ITLV, Beef-Eater и журнала BBQ. Сергей — признанный мастер японской, корейской, испанской, итальянской, русской и среднеазиатской кухонь и участник нескольких известных телевизионных передач, таких как: «Время обедать» на Первом Канале, «Лотерея вкуса» на канале «Кухня ТВ», цикла передач «Врачи» на канале ТВЦ.
В этот же день специалистов и всех желающих научат правильно готовить мраморное мясо. Мастер-класс проведет шеф-повар популярных стейк-хаусов GOODMAN Андрей Сердин.
На следующий день, 5 апреля, на площадке форума пройдут авторский семинар от руководителя департамента развития сети AMAKS Hotels & Resorts Марии Саратовой «Корпоративные стандарты индустрии гостеприимства как залог успешного бренда» и презентация проектов компании «Арпиком» от директора департамента франчайзинга Олега Юдина и директора по стратегическому развитию Светланы Князевой.
Кроме того, все дни выставки будет работать гостеприимная Lounge-зона — переговорная площадка для руководителей бизнеса и возможность знакомства с новинками услуг и сервиса в индустрии гостеприимства.
Напомним, что мастер-классы ведущих шеф-поваров России пройдут в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCа с 4 по 6 апреля в выставочном центре «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.