Специалистов ресторанного бизнеса Красноярска приглашают поучиться у лучших шеф-поваров России
Специалистов ресторанного бизнеса Красноярска приглашают поучиться у лучших шеф-поваров России
С 4 по 6 апреля в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCа — крупнейшее профильное мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в Сибирском федеральном округе. Почетными гостями форума в этом году станут бренд-шефы ведущих российских и зарубежных компаний индустрии гостеприимства.
В первый день, 4 апреля, профессионалов отрасли приглашают на мастер-класс по японской кухне от Сергея Лигая — бренд-шефа известных компаний Vitex, ITLV, Beef-Eater и журнала BBQ. Сергей — признанный мастер японской, корейской, испанской, итальянской, русской и среднеазиатской кухонь и участник нескольких известных телевизионных передач, таких как: «Время обедать» на Первом Канале, «Лотерея вкуса» на канале «Кухня ТВ», цикла передач «Врачи» на канале ТВЦ.
В этот же день специалистов и всех желающих научат правильно готовить мраморное мясо. Мастер-класс проведет шеф-повар популярных стейк-хаусов GOODMAN Андрей Сердин.
На следующий день, 5 апреля, на площадке форума пройдут авторский семинар от руководителя департамента развития сети AMAKS Hotels & Resorts Марии Саратовой «Корпоративные стандарты индустрии гостеприимства как залог успешного бренда» и презентация проектов компании «Арпиком» от директора департамента франчайзинга Олега Юдина и директора по стратегическому развитию Светланы Князевой.
Кроме того, все дни выставки будет работать гостеприимная Lounge-зона — переговорная площадка для руководителей бизнеса и возможность знакомства с новинками услуг и сервиса в индустрии гостеприимства.
Напомним, что мастер-классы ведущих шеф-поваров России пройдут в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCа с 4 по 6 апреля в выставочном центре «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Количество показов: 2392