Обучиться приготовлению мяса птицы у одного из лучших шеф-поваров России можно на Сибирском форуме гостеприимства
Версия для печати
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства состоится мастер-класс «Птица и дичь. Традиционная русская кухня в современной подаче». В программе мастер-класса запланировано приготовление блюд:
1) запеченный перепел с сезонной начинкой и малиновым соусом;
2) смёрреброд с паштетом из перепелиной печени;
3) фрикадельки из перепела, муссом из чернослива и брусники, велюте из тыквы;
4) утиная грудка в апельсиново-имбирной глазури с вишневым штруделем и муссом.
Спикером выступит известный шеф-повар Александр Гаврилычев, член национальной гильдии шеф-поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, являющийся основателем уникального в своем роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция».
Александр работал и консультировал во многих известных ресторанах Москвы и Европы. Он является куратором многих ресторанов на территории РФ, имеет огромный опыт открытия ресторанов и точек фастфуда с нуля.
Стоимость участия в мастер-классе составляет 2 000 рублей.
Участникам регионального чемпионата по кулинарии и сервису – БЕСПЛАТНО.
По вопросам участия можно обращаться по тел.: +7 (391) 246-35-45, 8-933-322-00-60.
Мероприятие состоится 4 апреля с 14:00 до 17:00 в зоне мастер-классов павильона № 1.
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.