Обучиться приготовлению мяса птицы у одного из лучших шеф-поваров России можно на Сибирском форуме гостеприимства - Красноярская ярмарка

«Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa »

5 - 7 апреля
2023 год

Время работы:
5 -7 апреля с 10:00 до 18:00
 
Стоимость билета — вход свободный






Обучиться приготовлению мяса птицы у одного из лучших шеф-поваров России можно на Сибирском форуме гостеприимства

  Версия для печати

4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства состоится мастер-класс «Птица и дичь. Традиционная русская кухня в современной подаче». В программе мастер-класса запланировано приготовление блюд:
1) запеченный перепел с сезонной начинкой и малиновым соусом;
2) смёрреброд с паштетом из перепелиной печени;
3) фрикадельки из перепела, муссом из чернослива и брусники, велюте из тыквы;
4) утиная грудка в апельсиново-имбирной глазури с вишневым штруделем и муссом.

Спикером выступит известный шеф-повар Александр Гаврилычев, член национальной гильдии шеф-поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, являющийся основателем уникального в своем роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция».

Александр работал и консультировал во многих известных ресторанах Москвы и Европы. Он является куратором многих ресторанов на территории РФ, имеет огромный опыт открытия ресторанов и точек фастфуда с нуля.

Стоимость участия в мастер-классе составляет 2 000 рублей.
Участникам регионального чемпионата по кулинарии и сервису – БЕСПЛАТНО.

По вопросам участия можно обращаться по тел.: +7 (391) 246-35-45, 8-933-322-00-60.

Мероприятие состоится 4 апреля с 14:00 до 17:00 в зоне мастер-классов павильона № 1.

Связанные новости