Обучиться приготовлению мяса птицы у одного из лучших шеф-поваров России можно на Сибирском форуме гостеприимства
22.03.2019
1) запеченный перепел с сезонной начинкой и малиновым соусом;
2) смёрреброд с паштетом из перепелиной печени;
3) фрикадельки из перепела, муссом из чернослива и брусники, велюте из тыквы;
4) утиная грудка в апельсиново-имбирной глазури с вишневым штруделем и муссом.
Спикером выступит известный шеф-повар Александр Гаврилычев, член национальной гильдии шеф-поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, являющийся основателем уникального в своем роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция».
Александр работал и консультировал во многих известных ресторанах Москвы и Европы. Он является куратором многих ресторанов на территории РФ, имеет огромный опыт открытия ресторанов и точек фастфуда с нуля.
Стоимость участия в мастер-классе составляет 2 000 рублей.
Участникам регионального чемпионата по кулинарии и сервису – БЕСПЛАТНО.
По вопросам участия можно обращаться по тел.: +7 (391) 246-35-45, 8-933-322-00-60.
Мероприятие состоится 4 апреля с 14:00 до 17:00 в зоне мастер-классов павильона № 1.
Количество показов: 6766
Обучиться приготовлению мяса птицы у одного из лучших шеф-поваров России можно на Сибирском форуме гостеприимства
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства состоится мастер-класс «Птица и дичь. Традиционная русская кухня в современной подаче». В программе мастер-класса запланировано приготовление блюд:1) запеченный перепел с сезонной начинкой и малиновым соусом;
2) смёрреброд с паштетом из перепелиной печени;
3) фрикадельки из перепела, муссом из чернослива и брусники, велюте из тыквы;
4) утиная грудка в апельсиново-имбирной глазури с вишневым штруделем и муссом.
Спикером выступит известный шеф-повар Александр Гаврилычев, член национальной гильдии шеф-поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса «Секреты рыбной кухни», неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, являющийся основателем уникального в своем роде проекта северной кухни ресторана «Экспедиция».
Александр работал и консультировал во многих известных ресторанах Москвы и Европы. Он является куратором многих ресторанов на территории РФ, имеет огромный опыт открытия ресторанов и точек фастфуда с нуля.
Стоимость участия в мастер-классе составляет 2 000 рублей.
Участникам регионального чемпионата по кулинарии и сервису – БЕСПЛАТНО.
По вопросам участия можно обращаться по тел.: +7 (391) 246-35-45, 8-933-322-00-60.
Мероприятие состоится 4 апреля с 14:00 до 17:00 в зоне мастер-классов павильона № 1.
Количество показов: 6766
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»,
© АО ВК «Красноярская ярмарка»