Сибирский форум гостеприимства – 2017 приглашает к участию
Версия для печати
Открыт набор участников Сибирского форума гостеприимства, который пройдет в Красноярске 29 марта – 1 апреля 2017 года. За 12 лет проведения проект зарекомендовал себя как единственную на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока площадку, объединяющую рестораторов, отельеров и поваров России и зарубежья.
В 2017 году форум вновь соберет всех профессионалов сегмента HoReCa. В роли экспонентов ожидаются свыше 60 компаний, предлагающих профессиональное оборудование, мебель и сервисные предметы для гостиниц и ресторанов, холодильное оборудование, сервировочные предметы и многое другое.
Также здесь ждут тех, кто оказывает услуги по подготовке кадров, услуги дизайна, организации и проведения праздничных торжеств.
Раздел, посвященный индустрии развлечений, соберет специалистов оснащения кафе, баров, мест отдыха, что особенно актуально для красноярских рестораторов и владельцев временных кафе накануне летнего сезона.
Еще одно направление экспозиции – «Продукты питания, напитки и кондитерские изделия» – ждет всех специалистов гастрономической индустрии. Особый акцент здесь будет сделан на производителей и поставщиков региональной (фермерской) продукции.
Стоит отметить, что на сегодняшний день в Красноярском крае действует более 1000 предприятий общественного питания, ежегодно открывается порядка 20 крупных ресторанов и кафе, работают несколько гостиниц европейского уровня. Ресторанный и гостиничный бизнес активно развивается, требуя постоянного обновления, внедрения новых технологий. И темпы развития постоянно нарастают – особенно актуально это становится в преддверии универсиады-2019.
Все эти факторы говорят о том, что именно здесь, на Сибирском форуме гостеприимства, есть хорошая возможность обменяться опытом с российскими и зарубежными коллегами, продемонстрировать свои конкурентные преимущества, познакомиться с новыми продуктами и технологиями приготовления блюд.
Добавим, что помимо экспозиции, в рамках форума запланирована насыщенная деловая программа. Так, пройдут специализированные конференции и круглые столы, состоятся чемпионаты по поварскому искусству, соревнования среди грильменов, многочисленные мастер-классы. Будут продолжены спецпроект «Сибирский пир: продукты региона для индустрии питания» и отборочные соревнования чемпионата России по кулинарии и сервису – конкурс на лучшее меню сибирской (енисейской) кухни к зимней универсиаде 2019 года.
К слову, в 2017 году впервые Сибирский форум гостеприимства пройдет одновременно с комплексом выставок «Пищевая индустрия», «Современное хлебопечение» и краевой ярмаркой свежих продуктов «Весна», что, несомненно, позволит привлечь на площадку большее количество специализированной аудитории.
Сибирский форум гостеприимства будет работать с 29 марта по апреля 2017 года. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».
Оргкомитет:
Светлана Гроо – директор выставки
Елена Гатилова – менеджер выставки
тел/факс: (391) 22-88-586, (391) 22-88-611
Справка
В 2016 году площадь экспозиции составила 2500 кв. м (совместно с выставкой «ЭкспоКлининг»).
Количество участников: 81 (совместно с выставкой «ЭкспоКлининг»).
Количество посетителей: 15675 человек (за три дня одновременно с выставками «Охота. Рыбалка», «Енисей» и «ЭкспоКлининг»).
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.