Сибирский форум гостеприимства – 2017 приглашает к участию
Сибирский форум гостеприимства – 2017 приглашает к участию
Открыт набор участников Сибирского форума гостеприимства, который пройдет в Красноярске 29 марта – 1 апреля 2017 года. За 12 лет проведения проект зарекомендовал себя как единственную на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока площадку, объединяющую рестораторов, отельеров и поваров России и зарубежья.
В 2017 году форум вновь соберет всех профессионалов сегмента HoReCa. В роли экспонентов ожидаются свыше 60 компаний, предлагающих профессиональное оборудование, мебель и сервисные предметы для гостиниц и ресторанов, холодильное оборудование, сервировочные предметы и многое другое.
Также здесь ждут тех, кто оказывает услуги по подготовке кадров, услуги дизайна, организации и проведения праздничных торжеств.
Раздел, посвященный индустрии развлечений, соберет специалистов оснащения кафе, баров, мест отдыха, что особенно актуально для красноярских рестораторов и владельцев временных кафе накануне летнего сезона.
Еще одно направление экспозиции – «Продукты питания, напитки и кондитерские изделия» – ждет всех специалистов гастрономической индустрии. Особый акцент здесь будет сделан на производителей и поставщиков региональной (фермерской) продукции.
Стоит отметить, что на сегодняшний день в Красноярском крае действует более 1000 предприятий общественного питания, ежегодно открывается порядка 20 крупных ресторанов и кафе, работают несколько гостиниц европейского уровня. Ресторанный и гостиничный бизнес активно развивается, требуя постоянного обновления, внедрения новых технологий. И темпы развития постоянно нарастают – особенно актуально это становится в преддверии универсиады-2019.
Все эти факторы говорят о том, что именно здесь, на Сибирском форуме гостеприимства, есть хорошая возможность обменяться опытом с российскими и зарубежными коллегами, продемонстрировать свои конкурентные преимущества, познакомиться с новыми продуктами и технологиями приготовления блюд.
Добавим, что помимо экспозиции, в рамках форума запланирована насыщенная деловая программа. Так, пройдут специализированные конференции и круглые столы, состоятся чемпионаты по поварскому искусству, соревнования среди грильменов, многочисленные мастер-классы. Будут продолжены спецпроект «Сибирский пир: продукты региона для индустрии питания» и отборочные соревнования чемпионата России по кулинарии и сервису – конкурс на лучшее меню сибирской (енисейской) кухни к зимней универсиаде 2019 года.
К слову, в 2017 году впервые Сибирский форум гостеприимства пройдет одновременно с комплексом выставок «Пищевая индустрия», «Современное хлебопечение» и краевой ярмаркой свежих продуктов «Весна», что, несомненно, позволит привлечь на площадку большее количество специализированной аудитории.
Сибирский форум гостеприимства будет работать с 29 марта по апреля 2017 года. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».
Оргкомитет:
Светлана Гроо – директор выставки
Елена Гатилова – менеджер выставки
тел/факс: (391) 22-88-586, (391) 22-88-611
Справка
В 2016 году площадь экспозиции составила 2500 кв. м (совместно с выставкой «ЭкспоКлининг»).
Количество участников: 81 (совместно с выставкой «ЭкспоКлининг»).
Количество посетителей: 15675 человек (за три дня одновременно с выставками «Охота. Рыбалка», «Енисей» и «ЭкспоКлининг»).
Количество показов: 11603