Региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису пройдет на Сибирском форуме гостеприимства – 2019
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.
Конкурсантам предстоит готовить блюда в открытых боксах на глазах у членов жюри и гостей выставки. Чемпионат включает в себя 5 номинаций:
- Класс А1: Основное ресторанное мясное блюдо
- Класс А2: Основное ресторанное рыбное блюдо
- Класс А3: Основное ресторанное блюдо из птицы
- Класс А4: Основное ресторанное вегетарианское блюдо
- Класс А5: Ресторанные закуски/li
При определении лучших судьи обратят внимание на оригинальность, мастерство исполнения, трудоемкость, рациональное использование ингредиентов, подачу, вкус, сбалансированность блюда, цветовое решение.
Победители чемпионата получат сертификаты и возможность представлять Красноярск в чемпионате России по кулинарии и сервису, который пройдет в октябре 2019 года в рамках выставки ПИР в Москве.
Срок подачи заявки на участие в соревнованиях до 26 марта 2019 г.
Скачать положение и заявку можно по ссылке.
По вопросам, связанным с участием в чемпионате, можно обращаться по тел. +7(391)246-35-45, e-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com.
Главный выставочный проект индустрии HoReCa в СФО – Сибирский форум гостеприимства будет работать с 4 по 6 апреля в красноярском МВДЦ «Сибирь».