Об инновациях в переработке молока и организации мини-пекарни расскажут на международном форуме «Пищевая индустрия» - Красноярская ярмарка

«I международный форум «Пищевая индустрия»»

30–31 марта
2017 года

 



Партнер форума



Технический партнер форума

Об инновациях в переработке молока и организации мини-пекарни расскажут на международном форуме «Пищевая индустрия»

  Версия для печати

30-31 марта в рамках международного форума «Пищевая индустрия» (г. Красноярск, МВДЦ «Сибирь») пройдут семинары по переработке молока и организации мини-пекарни для производства хлеба.

С 10:00 до 13:00 на семинаре «Современные решения и инновационные идеи переработки молока» (павильон № 1, секция № 6) расскажут о современных методах переработки молока на молочном производстве, технологиях, позволяющих повысить качество продукции. Также будет затронута тема производства плавленых сыров. Лекцию прочитает приглашенный специалист – руководитель молочного направления АО «Союзснаб» Анна Кукус.

В ходе семинара также будет продемонстрировано профессиональное оборудование, предоставленное компанией «Торговый Дизайн»: комплект оборудования для учета и фильтрации молока, ванна длительной пастеризации, молокоразливочный аппарат.

С 13:30 до 15:00 состоится семинар «Всегда свежий хлеб! Организация мини-пекарни – преимущества, оборудование» (павильон № 1, стенд компании «Торговый Дизайн» А302). Слушатели узнают, как организовать мини-пекарню формата «магазин у дома», какое оборудование для этого потребуется, какие существуют особенности в использовании профессионального оборудования, какие существуют технологические особенности в производстве различных видов хлебобулочных изделий.

Приглашенный технолог презентует гостям семинара оборудование эксклюзивной торговой марки WLBake (Италия): тестомес SP25 2V, расстоечную камеру WLIEV1464M, конвекционную печь WB1064MR, а также гидравлический тестоделитель SPA TA 30, Vitella (Италия), тестораскаточную машину серии SF 500/710, KEMPLEX (Италия).

Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» пройдет 30-31 марта в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19). Одновременно будет работать выставочный проект «Food industry. HoReCa» (29 марта – 1 апреля).

Связанные новости