Об инновациях в переработке молока и организации мини-пекарни расскажут на международном форуме «Пищевая индустрия»
Версия для печати
30-31 марта в рамках международного форума «Пищевая индустрия» (г. Красноярск, МВДЦ «Сибирь») пройдут семинары по переработке молока и организации мини-пекарни для производства хлеба.
С 10:00 до 13:00 на семинаре «Современные решения и инновационные идеи переработки молока» (павильон № 1, секция № 6) расскажут о современных методах переработки молока на молочном производстве, технологиях, позволяющих повысить качество продукции. Также будет затронута тема производства плавленых сыров. Лекцию прочитает приглашенный специалист – руководитель молочного направления АО «Союзснаб» Анна Кукус.
В ходе семинара также будет продемонстрировано профессиональное оборудование, предоставленное компанией «Торговый Дизайн»: комплект оборудования для учета и фильтрации молока, ванна длительной пастеризации, молокоразливочный аппарат.
С 13:30 до 15:00 состоится семинар «Всегда свежий хлеб! Организация мини-пекарни – преимущества, оборудование» (павильон № 1, стенд компании «Торговый Дизайн» А302). Слушатели узнают, как организовать мини-пекарню формата «магазин у дома», какое оборудование для этого потребуется, какие существуют особенности в использовании профессионального оборудования, какие существуют технологические особенности в производстве различных видов хлебобулочных изделий.
Приглашенный технолог презентует гостям семинара оборудование эксклюзивной торговой марки WLBake (Италия): тестомес SP25 2V, расстоечную камеру WLIEV1464M, конвекционную печь WB1064MR, а также гидравлический тестоделитель SPA TA 30, Vitella (Италия), тестораскаточную машину серии SF 500/710, KEMPLEX (Италия).
Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» пройдет 30-31 марта в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19). Одновременно будет работать выставочный проект «Food industry. HoReCa» (29 марта – 1 апреля).
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Более десяти сильных команд со всей страны от Крыма до Иркутска примут участие в VIII открытом чемпионате России по хлебопечению. Соревнования традиционно пройдут в Красноярске в рамках выставки «Пищевая индустрия» (1–3 апреля, МВДЦ «Сибирь»).
-
С 1 по 3 апреля в Красноярске пройдёт фестиваль-конкурс пряничного искусства «Сибирский пряник», посвящённый предстоящей Пасхе. Выпекать лакомства будут на площадке ежегодной выставки «Пищевая индустрия» в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).