Сибирские повара приготовят стейки из элитного мяса на форуме HoReCa
Версия для печати
5 апреля в 11.00 на площадке Сибирского форума гостеприимства HoReCa в выставочном центре «Сибирь» пройдет Открытый Чемпионат по приготовлению стейков из мраморной говядины.
На площадке конкурса в этом году посоревнуются лучшие шеф-повара из красноярских ресторанов «Урарту», Velvet, трактира «Мельница», гастропаба «Свинья и бисер», бистро Де Люкс HOME, группы компаний Amaks, кафе «ТРАПЕЗНАЯ», а также представители ресторанного бизнеса из города Омска.
Каждому конкурсанту предстоит за 45 минут приготовить стейк из мраморной говядины, телятину на кости и авторский соус. Выполненные кулинарные шедевры будут оцениваться по следующим критериям: технология приготовления (соблюдение степени прожарки), вкусовые сочетания, композиция и подача блюда, вкусовые качества соуса.
Стоит отметить, что соревнования поваров-стейкистов проводятся в Красноярске уже в четвертый раз и являются неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства. В них принимают участие лучшие из лучших представителей ресторанного бизнеса Сибири.
Напомним, что Открытый Чемпионат по приготовлению стейков пройдет 5 апреля в 11.00 в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa. Одновременно будут работать выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка» и «Енисей-2013» в МВДЦ «Сибирь».
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.