Известный столичный шеф-повар проведет единственный мастер-класс в красноярской «Сибири»
Версия для печати
Завтра, 9 апреля, в рамках специализированной выставки «Сибирский форум гостеприимства» в МВДЦ «Сибирь» состоится кулинарный мастер-класс от специального гостя, шеф-повара одного из московских ресторанов Виктора Апасьева.
Он проведет трехчасовой мастер-класс по приготовлению мяса. Показательное выступление от профессионала будет полезно как специалистам индустрии питания, работникам кафе и ресторанов, так и всем интересующимся кулинарией.
Виктор Апасьев, являясь шеф-поваром ресторана и участником популярных кулинарных шоу, имеет сразу несколько специальностей. Он и повар, и кондитер, а также фуд-дизайнер, что является редкой комбинацией в этой профессиональной сфере. Кроме того, Виктор не только самостоятельно создает рецепты, но и виртуозно сервирует свои блюда.
Увидеть кулинарное шоу от настоящего профи можно 9 апреля с 14:00 по 17:00 на Сибирском форуме гостеприимства в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.