Сибирский форум гостеприимства будет способствовать развитию инфраструктуры города к Универсиаде-2019
Версия для печати
С 9 по 11 апреля в Красноярске пройдет крупнейший за Уралом Сибирский форум гостеприимства HoReCa, где встретятся профессионалы гостиничного и ресторанного бизнеса, отельеры, шеф-повара, технологи общественного питания и поставщики специализированного оборудования со всей России и стран зарубежья.
Специалисты сегмента HoReCa получат уникальную возможность встретиться на одной площадке в центре выставочно-конгрессной деятельности Сибири и столице Универсиады-2019 – Красноярске, чтобы сравнить товары и услуги, найти новых партнеров и клиентов, заключить выгодные договоры о сотрудничестве. По традиции на форуме будет представлено несколько разделов. В первую очередь, это профессиональное оборудование и мебель для гостиниц и ресторанов. В рамках раздела «Услуги» гостям презентуют программы подготовки кадров, услуги дизайна, организацию и проведение праздников. Индустрия развлечений ждет специалистов оснащения кафе, баров, мест отдыха. А раздел «Продукты питания, напитки и кондитерские изделия» будет работать для специалистов гастрономической индустрии. Здесь будет предложена не только готовая продукция, но и ингредиенты для пищевой промышленности. Важно, что в этом году для посетителей Сибирского форума гостеприимства, заинтересованных в товарах и услугах сферы клининга, впервые будет работать новая выставка «ЭкспоКлининг». Здесь можно найти всю необходимую продукцию и оборудование для профессиональной уборки, а также ознакомиться с услугами ведущих клининговых компаний.
Для специалистов также запланирована насыщенная деловая программа. В 2015 году главной темой профессиональной программы станет русская кухня. По традиции состоится V съезд шеф-поваров, в котором примут участие профессионалы со всей России и мира. Также пройдет чемпионат по поварскому искусству, на котором будут продемонстрированы оригинальные технологии приготовления блюд. В очередной раз состоится конкурс «Сибирь молодая», где в своих умениях будут соревноваться начинающие повара. А участники Чемпионата грильменов эффектно продемонстрируют гостям технику приготовления мяса. Также в программе Сибирского форума гостеприимства запланирован ряд мероприятий, посвященных актуальным вопросам современной сферы HoReCa. Например, для специалистов проведут конференцию рестораторов и семинар для линейных управляющих.
Как отмечают организаторы, Сибирский форум гостеприимства HoReCa – это крайне востребованный временем проект. К слову, в прошлом году его посетило более 3000 специалистов отрасли HoReCa. Такой интерес вполне обоснован, поскольку на сегодняшний день в одном лишь Красноярске насчитывается около 1500 заведений общественного питания и несколько десятков гостиниц, число которых продолжает расти. Особенно бурное развитие в сфере индустрии гостеприимства ожидается в связи с проведением в городе Всемирной зимней Универсиады в 2019 году. Поэтому профессиональные встречи в рамках Сибирского форума гостеприимства станут хорошим стимулом для развития бизнеса в сегменте HoReCa.
Время работы выставки:
9–10 апреля с 10:00 до 18:00
11 апреля с 10.00 до 16.00
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19 (МВДЦ «Сибирь»).
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.