Сибирский форум гостеприимства HoReCa соберет специалистов со всего мира
Версия для печати
С 9 по 11 апреля в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa, где встретятся рестораторы, отельеры, повара и поставщики специализированного оборудования со всей России и стран зарубежья.
Этой весной на площадке МВДЦ «Сибирь» вновь начнет свою работу Сибирский форум гостеприимства. В прошлом году его посетило более 3000 специалистов отрасли HoReCa. Такой интерес со стороны специалистов вполне обоснован. Так, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, за последние 12 лет уровень жизни россиян значительно вырос. Сегодня посещение ресторанов и кафе перестало быть недостижимой роскошью, а превратилось в привычное времяпровождение. Одновременно выросло и количество заведений сферы HoReCa. По данным за февраль 2014 года, Красноярск занимает второе место в рейтинге российских городов с самым большим количеством кафе и ресторанов – в нашем городе одно такое заведение приходится на 1100 жителей. Мощное развитие HoReCa в регионе увеличивает конкуренцию среди учреждений этой сферы. За потребителя приходится бороться, к тому же аудитория стала взыскательнее.
Так, стать успешным предпринимателем сегодня можно только при учете постоянного развития. Уникальную возможность встретиться на одной площадке, сравнить свои товары и услуги, продемонстрировать качество собственной работы специалисты получат на Сибирском форуме HoReCa. По традиции на форуме будет представлено несколько разделов:
Профессиональное оборудование, мебель и сервисные предметы, где будут презентованы мебель для гостиниц и ресторанов, холодильное оборудование, сервировочные предметы и многое другое.
Услуги – в рамках этого раздела гостям презентуют программы подготовки кадров, услуги дизайна, организацию и проведение праздников.
Индустрия развлечений соберет специалистов оснащения кафе, баров, мест отдыха.
Раздел «Продукты питания, напитки и кондитерские изделия» ждет специалистов гастрономической индустрии.
Гигиена и чистота – площадка для специалистов по клинингу.
Кроме этого, в рамках форума ожидается насыщенная деловая программа. По традиции состоится съезд шеф-поваров, уже пятый за все годы проведения форума гостеприимства. Также пройдет чемпионат по поварскому искусству, на котором участники смогут продемонстрировать свои навыки и получить почетные награды. В очередной раз состоится конкурс «Сибирь молодая», где в своих умениях будут соревноваться начинающие повара. Особо зрелищным событием станет Чемпионат грильменов, где смогут удивить гостей эффектным приготовлением мяса. Также в программе Сибирского форума гостеприимства будет множество мероприятий, посвященных актуальным вопросам современной сферы HoReCa. Например, для специалистов проведут конференцию рестораторов и семинар для линейных управляющих.
Как отмечают организаторы, Сибирский форум гостеприимства HoReCa – это отличная возможность заявить о себе, найти клиентов и партнеров.
Время работы выставки:
9–10 апреля с 10:00 до 18:00
11 апреля с 10.00 до 16.00
Место проведения: МВДЦ «Сибирь», г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19.
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.