Эксклюзивные десерты от известных шеф-поваров Италии на Сибирском форуме гостеприимства HoReCa
Версия для печати
С 3 по 5 апреля у всех красноярцев будет возможность попробовать эксклюзивные итальянские десерты, изготовленные под руководством известных шеф-поваров Италии. «Вкусная» площадка развернется в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa в МВДЦ «Сибирь».
По словам представителей мастерской кондитерских изделий «НИФНАФ», в производстве вкуснейших десертов используются только натуральные, сертифицированные продукты, соблюдаются традиции и технологии признанных мастеров кондитерского искусства.
Тирамису, панакота, баварезе, а также десерты «Манго», «Вулкано», «Санремо», «Инканто», «Опера», «Рондо» и многое-многое другое – все это понравится каждому, кто придет на Сибирский форум гостеприимства HoReCa 3-5 апреля в экспоцентр «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.