Гостей Русского Шампанского Дома «Абрау-Дюрсо» пригласили на Сибирский форум гостеприимства
Версия для печати
23-24 ноября в знаменитом Русском Шампанском Доме «Абрау-Дюрсо» состоялось открытие русско-французской школы гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела, гостем которого стала и президент ассоциации рестораторов и отельеров Красноярска Марина Безфамильная.
В приветственной речи участникам встречи президент красноярской ассоциации рестораторов обратила внимание гостей на активное развитие ресторанно-гостиничного сектора в Красноярске и презентовала гостям крупнейшее профильное мероприятие Сибири – ежегодный выставочный проект для профессионалов рынка HoReCa – Сибирский форум гостеприимства: «За 15 лет своей работы форум зарекомендовал себя уникальной площадкой для встреч и делового общения. Здесь собираются самые успешные профессионалы рынка – ведущие производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц, специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтры кулинарии и гастрономии».
Марина Безфамильная пригласила всех гостей к взаимовыгодному сотрудничеству на гостеприимной сибирской земле, рассказав о возможностях и инвестиционной привлекательности нашего региона для индустрии гостеприимства.
Надо сказать, что на открытии гастрономической школы Абрау-Дюрсо присутствовали гости и партнеры из Франции и России, среди которых президент региона Шампань-Арденны Жан-Поль Баши, ректор Университета «Синергия» Юрий Рубин, руководитель по международному сотрудничеству ресторана Les Crayères Полин Один, ректор Академии Реймса Филипп-Пьер Кабурден, директор лицея «Базей» Лоренс Дромзе, директор по европейским и международным проектам (делам) Регионального совета региона Шампань-Арден Клод Пуле, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров и многие другие.
Напомним, Сибирский форум гостеприимства HoReCa пройдет 4-6 апреля 2013 года в Красноярске в выставочном центре «Сибирь».
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.