Сибирский пир устроят на ежегодном форуме гостеприимства
Версия для печати
Впервые на Сибирском форуме гостеприимства (7-9 апреля, МВДЦ «Сибирь») будет представлен широкий ассортимент местной продукции для сегмента HoReCa. Производители со всего Красноярского края устроят для гостей настоящий Сибирский пир – именно такое название носит новый раздел ежегодной выставки.
Специалистам HoReCa предложат молочную, мясную продукцию, в том числе мраморную говядину, произведенные фермерскими хозяйствами края.
«Это новое направление, которое мы планируем развивать в рамках нашего проекта. Краевая пищевая промышленность и сельское хозяйство имеют все ресурсы, чтобы насытить рынок HoReCa собственной продукцией. Надеемся, что наша выставка будет немало этому способствовать», – комментирует директор Сибирского форума гостеприимства Светлана Гроо.
Добавим, что в рамках форума будут представлены профессиональное оборудование, мебель, услуги и многое другое для бизнеса HoReCa. Дополнит проект насыщенная деловая программа: съезд шеф-поваров, чемпионат по поварскому искусству, конкурс «Сибирь молодая», чемпионат грильменов и др.
Даты проведения форума: 7-9 апреля 2016 года.
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».
Связанные новости
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.