Деликатесы из мяса лося и кабана предложат на охотничьей выставке в «Сибири»
Версия для печати
На выставке «Охота. Рыбалка» 7-10 апреля в МВДЦ «Сибирь» не только презентуют снаряжение и экипировку для активного отдыха и промыслов, но и предложат экзотические деликатесы из мяса диких животных – северного оленя, кабана, лося.
Необычная экспозиция высококачественных деликатесов из дичи включит в себя самые разнообразные колбасы, сервелаты, ветчину. К примеру, гурманы смогут попробовать деликатесную колбасу из лосятины с орехами. Посетителям выставки также предложат первосортные тушеное, сушеное и вяленое мясо оленя, зайца, кабана и даже страуса.
Как отмечают участники выставки, для приготовления этих деликатесов используется только свежее мясо. Трудятся над их созданием профессионалы своего дела – высококвалифицированные специалисты, которые владеют необходимыми навыками и специальной технологией приготовления мяса диких животных.
Выставка «Охота и рыбалка» будет работать в Красноярске 7-10 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).