Cannot find 'event-header' template with page ''
Новости выставки

Горожан приглашают на мастер-классы лучших кондитеров России, Германии и Франции

 
05.03.2013

Горожан приглашают на мастер-классы лучших кондитеров России, Германии и Франции

С 13 по 16 марта на площадках выставки «Современное хлебопечение» и Ярмарки свежих продуктов пройдут показательные выпечки от лучших пекарей и кондитеров России, Франции и Германии. Увидеть и научиться кулинарному мастерству приглашают не только специалистов отрасли, но и всех жителей города.

В первый день всех красноярцев ждут показательные выпечки от Николя Клемана, пекаря-демонстратора, профессионального технолога-хлебопека компании Groupe Soufflet (Франция). Николя покажет, как быстро, а главное вкусно выпечь ржаной и ржано-пшеничный хлеба.

Другой известный кондитер Дмитрий Гунченко, приехавший в Красноярск из города Чехова, поделится секретами приготовления ресторанных шоколадных декоров для современных кондитерских изделий.

Второй день отметится показательными выступлениями по приготовлению хлеба и хлебобулочной продукции от ведущего технолога компании Lesaffre (Франция) Габриэля Наги. А в третий — 15 марта — посетителей приглашают на два мастер-класса по изготовлению высококачественных слоеных изделий и приготовлению итальянской пиццы.

Кроме того, впервые на площадку ярмарки приедет немецкий кондитер Тредер Герхальд, преподаватель академии хлебопекарного и кондитерского мастерства. Почетным гостем станет Петер Беккер — Президент конфедерации пекарей Германии. Он примет участие в награждении победителей Открытого российского чемпионата по хлебопечению и VI открытого межрегионального чемпионата «Лучший кондитер Сибири — 2013».

Напомним, что узнать секреты приготовления вкусного ресторанного хлеба и тортов можно с 13 по 16 марта в выставочном центре «Сибирь». Мастер-классы пройдут в рамках Ярмарки свежих продуктов и выставки «Современное хлебопечение».


Количество показов: 1877