Cannot find 'event-header' template with page ''
Новости выставки

Выпечка лучших хлеба, пиццы, кондитерских изделий: секреты для профессионалов

 
10.03.2011

Выпечка лучших хлеба, пиццы, кондитерских изделий: секреты для профессионалов

15–18 марта в рамках выставки «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» состоится Сибирский форум хлебопечения – 2011. В программе форума – зрелищные соревнования и профессиональное общение опытных и молодых специалистов в сфере производства хлебной продукции.

В рамках форума состоятся:

- VIII Открытый чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири – 2011» среди предприятий малого и среднего хлебопечения;

- Ежегодные соревнования молодежных команд пекарей среди учебных заведений начального и высшего профессионального образования;

- III Чемпионат «Лучшая сибирская пиццерия – 2011»;

- IV Открытый межрегиональный чемпионат «Лучший кондитер – 2011», отборочный этап Российского чемпионата по кулинарии и сервису;

- V Региональная конференция «Хлеб – основа здорового питания» при поддержке Союза хлебопекарных предприятий Сибири.

15–17 марта с 10.00 до 18.00 будут проходить дни технолога, где технологи, руководители лабораторий и начальники хлебопекарных производств смогут узнать много нового. Это показательные выпечки мастеров хлебопекарного искусства известных мировых брендов и мастер-классы, семинары по хлебопекарному и кондитерскому мастерству.

В этом году площадка для встреч и консультаций руководителей бизнеса, технологов с ведущими российскими и зарубежными компаниями будет работать в формате спецпроекта «Профессиональные форумы».

В рамках площадки пройдут форумы:

- «Итальянская пицца»;

- «Кондитерская и пекарня»;

- «Кофе и чай»;

- «Холодильное оборудование»;

- «Оборудование для хлебопечения»;

- «Образование».

Презентации и консультации на форумах проведут: Лоран Бурсье, шеф-кондитер кондитерской «Волконский-Кейзер», Франция; Наталия Фит, главный редактор журнала «Пекарня», фирма Aspekt Medien GmbH, Германия; Томас Илг, мастер-пекарь, мастер-кондитер, фирма TK-Consulting, Австрия; Поль Китиссу, консультант хлебопекарного центра Lesaffre Group, Франция; Виталий Лунин, директор хлебопекарного центра «Саф-Нева», г. Санкт-Петербург.

Напомним, выставка «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» пройдет 15—18 марта в МВДЦ «Сибирь» с 10 до 17 часов.

С программой и списком участников можно ознакомиться на сайте www.krasfair.ru.


Количество показов: 1467