Выпечка лучших хлеба, пиццы, кондитерских изделий: секреты для профессионалов
Выпечка лучших хлеба, пиццы, кондитерских изделий: секреты для профессионалов
15–18 марта в рамках выставки «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» состоится Сибирский форум хлебопечения – 2011. В программе форума – зрелищные соревнования и профессиональное общение опытных и молодых специалистов в сфере производства хлебной продукции.
В рамках форума состоятся:
- VIII Открытый чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири – 2011» среди предприятий малого и среднего хлебопечения;
- Ежегодные соревнования молодежных команд пекарей среди учебных заведений начального и высшего профессионального образования;
- III Чемпионат «Лучшая сибирская пиццерия – 2011»;
- IV Открытый межрегиональный чемпионат «Лучший кондитер – 2011», отборочный этап Российского чемпионата по кулинарии и сервису;
- V Региональная конференция «Хлеб – основа здорового питания» при поддержке Союза хлебопекарных предприятий Сибири.
15–17 марта с 10.00 до 18.00 будут проходить дни технолога, где технологи, руководители лабораторий и начальники хлебопекарных производств смогут узнать много нового. Это показательные выпечки мастеров хлебопекарного искусства известных мировых брендов и мастер-классы, семинары по хлебопекарному и кондитерскому мастерству.
В этом году площадка для встреч и консультаций руководителей бизнеса, технологов с ведущими российскими и зарубежными компаниями будет работать в формате спецпроекта «Профессиональные форумы».
В рамках площадки пройдут форумы:
- «Итальянская пицца»;
- «Кондитерская и пекарня»;
- «Кофе и чай»;
- «Холодильное оборудование»;
- «Оборудование для хлебопечения»;
- «Образование».
Презентации и консультации на форумах проведут: Лоран Бурсье, шеф-кондитер кондитерской «Волконский-Кейзер», Франция; Наталия Фит, главный редактор журнала «Пекарня», фирма Aspekt Medien GmbH, Германия; Томас Илг, мастер-пекарь, мастер-кондитер, фирма TK-Consulting, Австрия; Поль Китиссу, консультант хлебопекарного центра Lesaffre Group, Франция; Виталий Лунин, директор хлебопекарного центра «Саф-Нева», г. Санкт-Петербург.
Напомним, выставка «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение» пройдет 15—18 марта в МВДЦ «Сибирь» с 10 до 17 часов.
С программой и списком участников можно ознакомиться на сайте www.krasfair.ru.
Количество показов: 1574