Лучший пасхальный пряник выпекут на выставке «Пищевая индустрия»
18.12.2019
Участвовать в конкурсе могут индивидуальные мастера пряничного дела, а также пряничные мастерские и производства. Срок подачи заявок – до 20 марта.
Конкурсные работы (пряники) могут быть любого размера и формы, сырцовые и заварные, с начинками и без начинок, глазированные и неглазированные, с различными видами покрытий. Каждый участник делает два одинаковых пряника: один для экспозиции, другой – для оценки качества и вкуса членами жюри. Судейство работает 2 апреля с 13 до 14 часов.
Оцениваться будут форма, соответствие заданной теме, художественное исполнение, оригинальность оформление пряника, вкус, состав, подача пряника, а также органолептические показатели.
Бонусом участникам конкурса предоставляется возможность проведения мастер-класса на площадке фестиваля.
Организаторами выступают Сибирская ассоциация гостеприимства и АО ВК «Красноярская ярмарка».
По вопросам, связанным с участием в фестивале и конкурсе пряников, можно обращаться в оргкомитет:
Сибирская ассоциация гостеприимства
660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1а, оф. 73-74
Телефон: +7(391)246-35-45
E-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com
Количество показов: 11442
Лучший пасхальный пряник выпекут на выставке «Пищевая индустрия»
С 1 по 3 апреля в Красноярске пройдёт фестиваль-конкурс пряничного искусства «Сибирский пряник», посвящённый предстоящей Пасхе. Выпекать лакомства будут на площадке ежегодной выставки «Пищевая индустрия» в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).Участвовать в конкурсе могут индивидуальные мастера пряничного дела, а также пряничные мастерские и производства. Срок подачи заявок – до 20 марта.
Конкурсные работы (пряники) могут быть любого размера и формы, сырцовые и заварные, с начинками и без начинок, глазированные и неглазированные, с различными видами покрытий. Каждый участник делает два одинаковых пряника: один для экспозиции, другой – для оценки качества и вкуса членами жюри. Судейство работает 2 апреля с 13 до 14 часов.
Оцениваться будут форма, соответствие заданной теме, художественное исполнение, оригинальность оформление пряника, вкус, состав, подача пряника, а также органолептические показатели.
Бонусом участникам конкурса предоставляется возможность проведения мастер-класса на площадке фестиваля.
Организаторами выступают Сибирская ассоциация гостеприимства и АО ВК «Красноярская ярмарка».
По вопросам, связанным с участием в фестивале и конкурсе пряников, можно обращаться в оргкомитет:
Сибирская ассоциация гостеприимства
660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1а, оф. 73-74
Телефон: +7(391)246-35-45
E-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com
Количество показов: 11442
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»,
© АО ВК «Красноярская ярмарка»