27 экспертов из 7 стран участвуют в международном форуме «Пищевая индустрия»
27 экспертов из 7 стран участвуют в международном форуме «Пищевая индустрия»
С 28 по 30 марта в Красноярске пройдет II международный форум «Пищевая индустрия». В этом году в нем примут участие вдвое больше ведущих экспертов по сравнению с прошлым годом – 27 специалистов из 7 стран: Германии, Австрии, Чехии, Нидерландов, Китая, Франции и России.
Приглашенные мастера будут обучать российских предпринимателей тонкостям производства различных пищевых продуктов, а также ведения бизнеса.
Вся работа форума будет вестись в четырех секциях: мясной, молочной, плодово-овощной и хлебопекарной. Состоятся мастер-классы по приготовлению различных мясных изделий, колбас, творожных продуктов, переработке овощей и приготовлению овощных полуфабрикатов.
Также отдельный блок мероприятий будет посвящен хлебопечению – гости увидят показательные выпечки и мастер-классы именитых пекарей и кондитеров. Здесь же пройдет VI Всероссийский чемпионат по хлебопечению, победитель которого получит право представлять нашу страну на международном конкурсе во Франции. В составе жюри – ведущие мастера хлебопечения Поль Китиссу, Франц Тапхорн, Габриель Наги, Николя Клеман, Наталия Фит и другие.
Ознакомиться с программой форума можно на сайте: http://www.krasfair.ru/events/ktf/
Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» пройдет в рамках специализированной выставки «Пищевая индустрия. HoReCa», которая будет работать 28–31 марта в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Вход для специалистов свободный по регистрации.
Количество показов: 8561