Звезда кулинарного искусства кубинец Хорхе Севилья проведет мастер-классы на выставке «Пищевая индустрия. HoReCa»
16.03.2018
По мнению бренд-шефа «Глобуса Гурмэ», мясо относится к тем продуктам, для которых слово «неважно» просто не существует. Тут важно всё: какая часть туши используется для приготовления блюда, насколько раскалена сковорода в момент соприкосновения с ней мясного продукта, в какое время добавлены соль и специи.
Для справки, «Глобус Гурмэ» – это гастрономы с широким выбором товаров на каждый день, а также деликатесами со всего земного шара. Сеть «Глобус Гурмэ» входит в список лучших гастрономических магазинов мира.
«Идея нашей кулинарии – «ресторан навынос». Тут немного иной, чем в ресторане, технологический процесс. Блюда должны быть проработаны так, чтобы повара в разных точках могли сделать их самостоятельно, поэтому мои технологические карты не должны вызывать вопросов. Я и прописываю в них все – вплоть до количества граммов на то или иное количество порций, способов нарезки и размеров кубика или соломки», – рассказал Хорхе Севилья.
Даты проведения выставки «Пищевая индустрия. HoReCa»: 28–31 марта 2018 года.
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19.
Количество показов: 7994
Звезда кулинарного искусства кубинец Хорхе Севилья проведет мастер-классы на выставке «Пищевая индустрия. HoReCa»
Только два дня – 29 и 30 марта на выставке «Пищевая индустрия. HoReCa» пройдут мастер-классы известного кубинца Хорхе Севилья, бренд-шефа московской сети гастрономов «Глобус Гурмэ». Звезда кулинарного искусства будет обучать сибиряков мастерству приготовления блюд из мраморной говядины сухого созревания российского производства.По мнению бренд-шефа «Глобуса Гурмэ», мясо относится к тем продуктам, для которых слово «неважно» просто не существует. Тут важно всё: какая часть туши используется для приготовления блюда, насколько раскалена сковорода в момент соприкосновения с ней мясного продукта, в какое время добавлены соль и специи.
Для справки, «Глобус Гурмэ» – это гастрономы с широким выбором товаров на каждый день, а также деликатесами со всего земного шара. Сеть «Глобус Гурмэ» входит в список лучших гастрономических магазинов мира.
«Идея нашей кулинарии – «ресторан навынос». Тут немного иной, чем в ресторане, технологический процесс. Блюда должны быть проработаны так, чтобы повара в разных точках могли сделать их самостоятельно, поэтому мои технологические карты не должны вызывать вопросов. Я и прописываю в них все – вплоть до количества граммов на то или иное количество порций, способов нарезки и размеров кубика или соломки», – рассказал Хорхе Севилья.
Даты проведения выставки «Пищевая индустрия. HoReCa»: 28–31 марта 2018 года.
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19.
Количество показов: 7994
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»,
© АО ВК «Красноярская ярмарка»