Семинары и мастер-классы по сыроделию пройдут на форуме «Пищевая индустрия»
Семинары и мастер-классы по сыроделию пройдут на форуме «Пищевая индустрия»
Одной из секций масштабного международного форума «Пищевая индустрия» (29 марта – 1 апреля, Красноярск) станет секция сыроделия. На разных площадках выставочного центра «Сибирь» будут проходить семинары и практические занятия от приглашенных экспертов и ведущих специалистов в области изготовления сыров.
30 и 31 марта состоятся семинары, где участники обсудят перспективы развития сыроделия в Красноярском крае, обеспеченность отрасли молочным сырьем необходимого качества, особенности изготовления сыров из козьего молока, а также подготовку кадров для промышленного и фермерского сыроделия. По завершении докладов эксперты ответят на все интересующие вопросы слушателей. Организует работу этой секции Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (г. Углич).
30 и 31 марта также состоятся практические семинары по изготовлению сыров из коровьего и козьего молока. Участникам продемонстрируют технологии изготовления сырного зерна, расскажут все о правильном прессовании, созревании и упаковке готового продукта. Ведущая мастер-класса – Елена Денисова, преподаватель школы сыроделия «Елькин сыр» (г. Москва).
Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» и комплекс специализированных выставок «Food industry & HoReCa» пройдут в Красноярске с 29 марта по 1 апреля 2017 г. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Для посещения мастер-классов и семинаров необходима предварительная регистрация. Тел.: (391) 22-88-586, 22-88-610, 246-35-45.
С программой форума можно ознакомиться по ссылке http://www.krasfair.ru/events/ktf/program/.
Оргкомитет: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», «Сибирская ассоциация гостеприимства», НП «Красноярский продовольственный альянс».
Количество показов: 5066