Новости выставки
-
6 апреля 2012 года в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa впервые прошел чемпионат по кап-тестингу.
-
6 апреля в рамках выставки Сибирский форум гостеприимства HoReCa - 2012 состоялся III Открытый чемпионат по приготовлению стейков из американской мраморной говядины и свинины.
-
6 апреля в рамках выставки Сибирский форум гостеприимства HoReCa - 2012 состоится III Открытый Чемпионат по приготовлению стейков из американсой мраморной говядины и свинины. Конкурс станет отборочным этапом ХI Российского чемпионата по кулинарии и сервису 2012 года.
-
5–7 апреля 2012 года в МВДЦ «Сибирь» пройдет «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» (Hotel, Restaurant, Cafe) – проект гостиничного и ресторанного бизнеса. На площадке соберутся представители всех профессий индустрии питания и гостиничного бизнеса. Масштабная выставочная часть будет сочетаться с широкой деловой и конкурсной программой.
-
-
5 апреля в рамках выставки Сибирский форум гостеприимства HoReCa - 2012 состоится новый проект — конкурс «Я люблю борщ».
-
22.03.2012 Театр вкуса и удовольствия» познакомит посетителей форума гостеприимства HoReCа с традициями Востока
5-7 апреля в рамках выставки «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2012» будет действовать специальная релакс-гостиная «Театр вкуса и удовольствия».
-
6 апреля в рамках выставки «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2012» второй раз пройдет специальный проект форума - фестиваль ресторанов и кафе «Вкус родного города».
-
6 апреля в рамках выставки «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa 2012» впервые пройдет «Чемпионат по кап-тестингу», который соберет лучших кофейных специалистов Красноярска.