Новости выставки
-
20.02.2014 Сибирская и русская кухня на отборочных соревнованиях чемпионата России по кулинарии и сервису
3 апреля, в первый день работы Сибирского форума гостеприимства HoReCa пройдут отборочные соревнования чемпионата России по кулинарии и сервису в номинации «Повар».
-
4 апреля в Красноярске на площадке Сибирского форума гостеприимства HoReCa пройдет V юбилейный чемпионат по приготовлению стейков из мраморной говядины и свинины.
-
4 апреля в Красноярске в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa впервые пройдет конкурс клининговых компаний «Клининг-Мастер 2014». За звание лучшего клининг-мастера здесь поборются специалисты со всего края.
-
12.12.2013 Деловая и конкурсная программа красноярского форума HoReCa-2014 будет посвящена сибирской кухне
С 3 по 5 апреля 2014 года в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa. Впервые на площадке специализированного мероприятия состоится широкая профессиональная и конкурсная программа для специалистов отрасли, посвященная сибирской кухне.
-
3-5 апреля 2014 года в Красноярске состоится единственный на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока проект, объединяющий рестораторов, отельеров и поваров не только России, но и зарубежных стран – Сибирский форум гостеприимства HoReCa (Hotel-Restaurent-Cafe).
-
С 4 по 6 апреля в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa. На площадке мероприятия посетители смогут увидеть показательные выступления шеф-поваров, продегустировать фирменные блюда ресторанов и кафе города, а также вдоволь напиться натурального кофе, приготовленного лучшими бариста края.
-
С 4 по 6 апреля в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa - место встречи рестораторов, отельеров, мэтров кулинарии и гастрономии, производителей и поставщиков оборудования для общественного питания. Впервые на площадке форума соберется 50 профессиональных бариста со всех городов СФО.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCа в МВДЦ «Сибирь» пройдут региональные отборочные соревнования Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. На площадке мероприятия повара Красноярска покажут специалистам и посетителям мастерство приготовления мясных, рыбных, вегетарианских блюд и ресторанных закусок.
-
02.04.2013 Специалистов ресторанного бизнеса Красноярска приглашают поучиться у лучших шеф-поваров России
С 4 по 6 апреля в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCа — крупнейшее профильное мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в Сибирском федеральном округе. Почетными гостями форума в этом году станут бренд-шефы ведущих российских и зарубежных компаний индустрии гостеприимства.