Новости выставки
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Краевая ярмарка свежих продуктов
Меньше месяца осталось до старта крупного специализированного проекта, объединяющего выставку «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», Сибирский форум гостеприимства и большую краевую ярмарку свежих продуктов «Весна». Все площадки начнут работу 1 апреля в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
-
IV Международный форум "Пищевая индустрия" Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa ЭкспоКлининг Краевая ярмарка свежих продуктов
1 апреля в Красноярске стартует комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» и краевая продуктовая ярмарка «Весна».
-
Енисей. Туристическая выставка Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa Охота. Рыбалка. Хобби
-
Енисей. Туристическая выставка Охота. Рыбалка. Хобби Пищевая индустрия. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
4 апреля в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) открылись сразу три масштабные выставки — туристическая выставка «Енисей», выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» и Сибирский форум гостеприимства. HoReCa. Для предпринимателей это уникальные площадки для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами. Красноярцам, в свою очередь, помогут спланировать летний отдых, выбрать уникальные товары для туризма, охоты, рыбалки и не только.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa и выставки «Экспоклининг» состоится семинар «Основы выбора оборудования для утюжки и финишной отделки». Спикер – Галина Клочан, ведущий в стране специалист по оборудованию для влажно-тепловой обработки.
-
5 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства. HoReCa пройдет региональный отборочный чемпионат России по кулинарии и сервису. Сейчас активно идет набор участников соревнований. Приглашаются индивидуальные участники, верящие в свои силы и желающие продемонстрировать свое мастерство.
-
4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства состоится мастер-класс «Птица и дичь. Традиционная русская кухня в современной подаче».
-
4 и 5 апреля в рамках туристической выставки «Енисей» и Сибирского форума гостеприимства впервые пройдет бизнес-фестиваль для представителей гостинично-туристического и ресторанного бизнеса. Главная цель мероприятия – познакомить представителей компаний сферы гостеприимства с прогрессивными технологиями развития и оптимизации своего дела.
-
С 4 по 6 апреля 2019 года в Красноярске пройдут сразу два мероприятия для сектора HoReCa: Сибирский форум гостеприимства и выставка «Экспоклининг». Сегодня это единственный на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока специализированный проект. Сюда съезжаются представители отрасли со всей России, чтобы узнать о новых тенденциях и обменяться опытом с другими регионами.