Новости выставки
-
I международный форум «Пищевая индустрия» IV Международный форум "Пищевая индустрия" Краевая ярмарка свежих продуктовСегодня, 22 марта, в Красноярске завершили свою работу комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия», «Ритейл-Красноярск», «Современное хлебопечение» и Ярмарка свежих продуктов. Мероприятия собрали, по предварительным данным, более 13 тысяч посетителей. Одновременно состоялся III Красноярский торговый форум.
-
С 19 по 22 марта в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка свежих продуктов – первая весенняя продовольственная ярмарка города. Для поствующих красноярцев на площадке мероприятия будут представлены вкуснейшие овощные котлеты красноярского производства.
-
С 19 по 22 марта в МВДЦ «Сибирь» пройдет большая Ярмарка свежих продуктов, участие в котором примет компания «Делси» - крупнейший переработчик рыбы и морепродуктов в Красноярском крае.
-
С 19 по 22 марта в МВДЦ «Сибирь» пройдет первая в этом году Ярмарка свежих продуктов «Весна». Здесь красноярцы смогут найти вкусные подарки к Пасхе, постные продукты, «космическую» еду в виде геля, реально деревенские продукты, принять участие в дегустациях и мастер-классах по приготовлению пиццы.
-
13.03.2014 Вкуснейшие круассаны и маффины приготовит итальянский шеф-повар на Ярмарке свежих продуктов
С 19 по 22 марта в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка свежих продуктов, гости которой могут узнать о секретах приготовления, попробовать и приобрести итальянские торты и выпечку.
-
С 19 по 22 марта в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка свежих продуктов. Впервые гостям мероприятия представят уникальное функциональное питание в гелевой форме.
-
С 19 по 22 марта в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка свежих продуктов «Весна».
-
С 19 по 22 марта в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка свежих продуктов, где красноярцы могут приобрести шашлык, крупно и мелкокусковое, сыровяленое и сырокопченое мясо дикого северного оленя, а также различные полуфабрикаты и карпаччо.
-
С 19 по 22 марта в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка свежих продуктов, где посетители смогут приобрести вкуснейшую моцареллу, сулугуни - копченый грузинский сыр, а также принять участие в дегустациях и мастер-классах по приготовлению блюд из сыра.