Иркутский завод блочных конструкций - участник выставки "Строительство и архитектура"! - Красноярская ярмарка

«Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы»

13–16 марта
2024 года

Время работы:
13–16 марта 10:00–17:00 


Иркутский завод блочных конструкций - участник выставки "Строительство и архитектура"!

  Версия для печати

Иркутский завод блочных конструкций производит инновационный современный продукт для малоэтажного строительства – армированные панели из полистиролбетона.

Полистиролбетон является прогрессивным теплоизоляционным конструктивным материалом современного строительства.

Завод реализует домокомплекты из полистиролбетонных панелей для строительства малоэтажных объектов: жилых домов, бань, гаражей, торговых площадей, кафе, гостиниц и др. 

Почему дом ИЗБК?

Потому что используется инновационная технология производства армированных полистиролбетонных панелей. Система производства и строительства обеспечивает ваш дом повышенной теплоизоляцией, шумоизоляцией и сейсмоустойчивостью.

Каковы сроки производства и строительства дома из полистиролбетонных панелей?

Изготовление домокомплекта из армированных полистиролбетонных панелей на заводе — 10 дней. Возведение домокомплекта происходит за 3 дня и входит в стоимость.

Насколько безопасны дома из полистиролбетонных панелей?

Технология производства армированных панелей и плит адаптирована под СФО и обеспечивает стабильное качество домов с гарантией на 50 лет. Панели экологичны и пожаробезопасны, что подтверждено сертификатами.

 

Картинка на офиц.сайт.png

 

Дом из полистиролбетона – это выбор современного человека: он простоит более века и будет радовать теплом не только вас, но и ваших детей!

Связанные новости