12 килограммов шашлыков получат победители конкурса «ШашлычОК» - Красноярская ярмарка

«Сибирская дача»

25 - 28 апреля
2024 года

Время работы:
25 - 27 апреля с 10:00 до 19:00  
28 апреля с 10:00 до 18:00  
 
 





12 килограммов шашлыков получат победители конкурса «ШашлычОК»

  Версия для печати

30 марта 2012 года с 12:00 до 15:00 в МВДЦ «Сибирь» в рамках выставки «Сибирская дача» пройдет кулинарно-творческий конкурс «ШашлычОК». Он проводится среди профессиональных журналистов - представителей СМИ. Уже заявили о своем участии команды «Дорожного радио», газеты «Шанс», сборная медиахолдинга «Юнитмедиа» и команда Сибирского агентства новостей.

Всего в конкурсе участвуют 8 команд по 3 участника. Каждой из них предстоит за 40 минут создать кулинарный шедевр из предложенного мясного набора (по 500 граммов свинины и говядины). Для этого заранее нужно придумать эксклюзивный рецепт шашлыка, предусмотреть и принести с собой дополнительные ингредиенты для авторской работы и украшения блюда (кефир, уксус, вино, специи, овощи, зелень и т. д.).

В конкурсе будет учитываться все - оригинальная форма команды, украшение рабочей зоны, действия группы поддержки. Это принесет команде дополнительные баллы в борьбе за победу. А побороться есть за что! Главным призом станут 12 килограммов шашлыков для корпоративного отдыха на природе. Командам-участницам вручат дипломы и подарки от партнеров и соорганизаторов конкурса.

Подать заявку на участие в конкурсе (см. Положение) нужно до 23 марта в электронном виде по адресу: zheleiko@krasfair.ru. По всем вопросам можно обращаться к куратору конкурса Екатерине Желейко по телефонам: 8-913-576-80-70, +7(391) 298-87-60.

В составе строгого жюри - главный технолог ООО «Ярск» (ТМ «Дымов») Марина Юшина, шеф-повар ресторана «15'58» Роман Стунжа, директор розничной сети «24 Hotter» Анастасия Шестакова и шеф-повар, ведущий кулинарного шоу «Три толстяка» Андрей Банников.

Напомним, что конкурс «ШашлычОК» состоится 30 марта в рамках выставки «Сибирская дача» (29-31 марта) в выставочном центре «Сибирь».