«РЕБРО»: мясо из смокера - участник фестиваля "Адреналин" - Красноярская ярмарка

«Адреналин»

6 - 7 октября
2023 года

Время работы:
6 октября  11:00-19:00
7 октября  11:00- 20:00

 
События, проходящие одновременно:




«РЕБРО»: мясо из смокера - участник фестиваля "Адреналин"

  Версия для печати

«РЕБРО» - мясо из смокера, приготовленное на живом огне.

Наша команда занимается производством настоящего техасского барбекю по технологии Low&Slow, придерживаясь рецептуры характерной для южных штатов Америки. Мясо длительного томления с лёгким ароматом дымка. Благодаря долгому процессу приготовления при низкой температуре оно остаётся нежным и сочным. ⠀ 

Хранится в вакууме в холодильнике до 28 суток. Тебе остаётся только: разогреть и съесть! ⠀

Сайт: rebrobbq.com

photo_5305554078794890864_y.jpg