В марте мастера депиляции соберутся на профессиональной конференции в Красноярске - Красноярская ярмарка

«Ювелирный салон Сибири»

24 – 27 марта
2022 года

Время работы:
с 10:00 до 19:00 



Генеральный партнер выставки




В марте мастера депиляции соберутся на профессиональной конференции в Красноярске

  Версия для печати

10–13 марта в Красноярске работает «IdealКрасоты» — крупная специализированная выставка beauty-индустрии. В программе события профессиональная конференция для мастеров депиляции.

12 марта в МВДЦ «Сибирь» встретятся специалисты по шугарингу и восковой эпиляции. Деловая программа конференции включает выступления лучших спикеров из России и Казахстана. Профессионалы beauty-сферы обсудят самые актуальные темы: установление цен на услуги и повышение дохода мастеров, карьерный рост и развитие своего дела, ответы на важные юридические вопросы.
  
Наталья Рябинова из Ульяновска расскажет о четырёх «убийцах» заработка мастеров. Мария Трусова из Барнаула обсудит с участниками конференции ценообразование, средний чек и форматы акций. Вместе с Туяной Дармаевой из Новосибирска разберёмся, есть ли карьерный рост у специалистов по депиляции. «Руки без мУки» — тема выступления Милы Бакурской из Самары. О бьюти-услугах с точки зрения права побеседуем с Ольгой Лихачёвой из Москвы. А гостья из Казахстана Юлия Мазурок поделится с участниками формулой роста — поговорим о бизнесе.

Каждое выступление — это не просто лекция, а живой диалог с аудиторией: можно задавать вопросы, делиться опытом, высказывать личное мнение. Каждому специалисту на конференции полагается диплом участника. Завершится деловая программа фотосессией.

Отметим, зарегистрироваться на событие можно по телефону: +7(913) 050-80-00, Анна Пронина, руководитель школы депиляции IRIS, Красноярск.
____
12 марта 10:00–18:00
МВДЦ «Сибирь»
ул. Авиаторов, 19


Связанные новости