Завод Алтайлестехмаш продемонстрирует лесопильную линию для тонкомерных брёвен в рамках специализированной выставки "ЭКСПОДРЕВ"... - Красноярская ярмарка


О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Завод Алтайлестехмаш продемонстрирует лесопильную линию для тонкомерных брёвен в рамках специализированной выставки "ЭКСПОДРЕВ"...

Завод «Алтайлестехмаш» - один из лидеров по производству деревообрабатывающего оборудования для различных сегментов бизнеса: малого, среднего, крупного, на территории ЕврАзЭс(бывшее название СНГ).

Завод был основан в мае 1996 года и уже более 25 лет занимает ведущие позиции по проектированию, производству и продаже деревообрабатывающего оборудования торговых марок Алтай™ и Белая Акула™. В настоящий момент завод Алтайлестехмаш - это сотни высоко квалифицированных специалистов, мощный конструкторский отдел, десятки тысяч квадратных метров производственных площадей, новейшее оборудование с ЧПУ для обработки металла, ежедневная работа по усовершенствованию технологического процесса и выпускаемой техники.

WhatsApp Image 2021-08-19 at 11.54.12.jpeg


Более 50 наименований: Модельный ряд производимого оборудования насчитывает более 50 наименований

Спектр услуг: Завод предлагает клиентам весь спектр услуг, от продажи станка до высокопроизводительных деревообрабатывающих предприятий под ключ.

Сертифицировано: Все оборудование выпускаемое заводом - сертифицировано для продажи в Евразийском экономическом Союзе.

WhatsApp Image 2021-08-19 at 11.54.11.jpeg


Завод Алтайлестехмаш продемонстрирует лесопильную линию для тонкомерных брёвен. В ее составе, новинка — бревнопильный станок Алтай-Мамонт с гусеничной подачей. Станок позволяет распускать бревна диаметрами до 250-300мм в зависимости от диаметра используемых пил, на двухкантный брус, подгорбыльную доску и горбыль. Вторым рядом в линии устанавливается одновальный многопильный  станок 1Ц8-450, который используется для распиловки двухкантного бруса высотой до 160мм на обрезные доски экспортного качества. Представленное оборудование —  полного цикла, оно позволяет распиливать до 50 кубометров круглого леса за одну рабочую смену. Большим плюсом данных станков, является их стоимость, на сегодняшний день, она составляет 1370 тыс. рублей, что позволяет их окупить за 2-4 месяца.

Связанные новости