О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Украшения с «танцующими» фианитами и другие необычные изделия представят на ювелирной выставке

22-25 марта в МВДЦ «Сибирь» будут представлены тысячи украшений. На крупнейшей ювелирной выставке Сибири красноярцы смогут увидеть и приобрести как эксклюзивные драгоценности, так и качественную бижутерию по доступным ценам от крупнейших производителей России и Европы. Будут представлены и довольно необычные изделия.

Так, ювелирный салон «PAVLINA» предложит окунуться в многоцветный мир загадочных камней и интересных украшений. Специалисты компании отберут для выставки только лучшие новинки российских и европейских производителей (из Франции, Италии, Германии, Чехии).

Посетителей ждут драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни в оправе из золота и серебра. Никого не оставят равнодушными цирконы эксклюзивной огранки, которые по своему блеску и сиянию неотличимы от натуральных бриллиантов, а также изделия с «танцующими» фианитами. Это новый вид украшений, в которых фианит крепится уникальным образом, оставаясь все время подвижным. Камень отзывается на каждое движение тела, постоянно покачивается и непрерывно мерцает, что позволяет увидеть и оценить необычайные свойства кристаллов «гореть» разными цветами.

Кроме того, будет представлена модная итальянская коллекция из серебра и позолоты, стильная бижутерия испанского бренда NINA FORD и многое другое. Широкий ассортимент порадует покупателей всех возрастов, даже самых маленьких – для них будет представлена отдельная коллекция.

Напомним, выставка «Ювелирный салон Сибири» пройдет с 22 по 25 марта 2018 г. в МВДЦ «Сибирь» (Красноярск, ул. Авиаторов, 19). 

Связанные новости