О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Украшения из муранского стекла, испанского жемчуга и кристаллов Swarovski представят на выставке «Ювелирный салон Сибири»

На выставке «Ювелирный салон Сибири», которая пройдет 22-25 марта в Красноярске, будут представлены украшения со всего мира. Посетителей ждут как драгоценные коллекции, так и эксклюзивная бижутерия.

Например, на выставке можно увидеть украшения из муранского (венецианского) стекла. Это стекло, изготовленное по старинным технологиям, возникшим на острове Мурано недалеко от Венеции. Все изделия из муранского стекла делаются вручную и неизменно восхищают своим разнообразием, яркостью и оригинальностью.

Еще один необычный материал – жемчуг «майорка». Это искусственно созданный жемчуг из Испании, который изготавливается по особой технологии и мало чем отличается от натурального. Украшения из «майорки» очень красивы, имеют разную цветовую гамму и всегда пользуются спросом.

На выставке будет также представлена испанская коллекция. Узнаваемая и неповторимая манера этих украшений создана на основе смешения элементов разных стилей. Основой этих изделий служат посеребренные сплавы, комбинируемые с кожей, камнем, нитями, смолами и другими природными материалами.

В подарок или в качестве украшения интерьера на выставке можно будет выбрать оригинальные изделия с кристаллами Swarovski. Это удивительные по красоте сувениры ручной работы, инкрустированные кристаллами знаменитого бренда. Изделия имеют утонченный и эстетичный внешний вид, а также обладают высоким качеством. При создании используются только самые лучшие материалы, в том числе родий, золото и эмаль.

Увидеть весь этот сверкающий калейдоскоп украшений посетители смогут на стенде компании «UVELINA» (г. Новосибирск). Напомним, «Ювелирный салон Сибири» пройдет 22-25 марта 2018 г. в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Связанные новости