О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

С «умным» наполнителем, памятью формы и эффектом невесомости: инновационные матрасы представят на выставке «Текстиль. Мода. Дизайн»

С 6 по 9 февраля на выставке «Текстиль. Мода. Дизайн» в Красноярске будут представлены комфортные и надежные товары для здорового сна бренда Sleepkaif. Компания-производитель предложит высококачественные матрасы, кровати и ортопедические основания стоимостью ниже, чем у конкурентов, в 1,5-2 раза.

«Наши матрасы отличаются не только внешним видом, но и особенностями конструкции. Перед созданием модели мы тщательно изучаем все инновационные решения, новейшие разработки, которые могли бы быть полезными при изготовлении. Именно поэтому в нашем ассортименте не только популярные матрасы на основе пенополиуретана, но и матрасы с ортопедической пеной, MemoryFoam (пена с памятью формы), латексом, струттофайбером и кокосовой койрой. Они прекрасно поддерживают позвоночник, расслабляют мышцы. Нам под силу создание даже необычного эффекта, схожего с невесомостью», – рассказали специалисты компании Sleepkaif.

Добавим, что большинство товаров изготовлены исключительно из природных материалов, которые не вызывают аллергических реакций и безвредны для младенцев.

Узнать подробности и пообщаться с представителями предприятия Sleepkaif можно на выставке «Текстиль. Мода. Дизайн», которая пройдёт в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь») с 6 по 9 февраля 2020 года.

Связанные новости