Сильнейшие дилеры региона готовятся удивлять горожан на автомобильной выставке в Красноярске - Красноярская ярмарка

19–23 сентября в Красноярске пройдет XXVI автомобильная выставка «МоторЭкспоШоу». За 26 лет своего существования проект не просто вырос из регионального уровня, но и разросся до масштабов главной автомобильной площадки Сибири и Дальнего Востока.

Статус выставки подтверждается регулярным участием ведущих автодилеров региона. «МоторЭкспоШоу» вот уже много лет является своеобразным зеркалом отрасли. Как правило, презентовать себя на такой площадке предпочитают наиболее сильные игроки рынка. 2018 год не станет исключением: на «МоторЭкспоШоу» свои новинки представят «Медведь Холдинг», ГК «Арсенал», «СИАЛАВТО», «Меридиан», «Атлантик-Моторс», Harley-Davidson – надежные компании, которые крепко стоят на ногах даже в самые экономически нестабильные времена. Многолетний опыт проведения выставки показывает: когда компании готовы вкладывать средства в выставочную деятельность, им можно доверять.

В этом году «МоторЭкспоШоу» соберет на одной площадке более 20 брендов! Удивлять красноярцев будут блестящие новинки и обновленные модели 2018 года от Audi, Mazda, Ford, Jaguar, Land Rover, Nissan, Datsun, KIA, Renault, BMW, Volkswagen, Skoda, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, Suzuki, Hyundai, Genesis, Lifan, LADA. Также будет представлена эксклюзивная лимитированная линейка мотоциклов Harley-Davidson. Кроме того, будет представлен коммерческий и грузовой транспорт: обновленные модели ГАЗель Next и ГАЗОН Next, Huyndai, а также мобильные дома на колесах, мощные вездеходы. Выставка займет все павильоны, а также уличную территорию МВДЦ «Сибирь» (всего более 12 000 кв. м площадей). Целый павильон выделят под сопутствующие товары и комплектующие, тюнинг, автозвук и аэрографию.

Помимо выставки готовится яркая и зрелищная развлекательная программа, которая регулярно собирает многотысячную аудиторию. В этом году на открытии «МоторЭкспоШоу» традиционно состоится дрифт-шоу от команды гоночной трассы «Красное кольцо». Для посетителей выступят известные автогонщики, победители и участники российских и мировых соревнований по дрифту. Также гостей ждет зажигательное шоу барабанщиков Zanozzza. В субботу, 22 сентября, для зрителей готовится вечерний спектакль под открытым небом – «Мототеатр Александра Елагина». Это абсолютно уникальное представление с элементами фаер-шоу, пиротехническими эффектами и мототрюками с участием каскадеров.

Сильный пол ожидает работа стилизованной площадки «Гараж» – с мотоциклами, диджеями, барберами, тату-салонами и тренажерным залом для настоящих мужчин. Для детей будет работать гоночная трасса с радиоуправляемыми мини-карами – копиями легендарных гоночных авто.

Завершится выставка большим розыгрышем подарков от участников и спонсоров среди посетителей выставки. В этом году призовой фонд будет особенно богатым. Одному из гостей достанется главный приз выставки – мотоцикл. Также на выставке пройдут розыгрыши скидок от участников, автомобильных аксессуаров, сертификатов на туристические поездки, обучение в автошколе, детейлинг авто, тюнинг и множество других ценных подарков.

В 2018 году на «МоторЭкспоШоу» ожидается около 15 000 посетителей. Для гостей эта выставка дает уникальную возможность посмотреть и сравнить разные бренды автомобилей в одном месте, пообщаться с надежными дилерами и быть уверенными в заключаемых сделках.

Напомним, автомобильная выставка «МоторЭкспоШоу» пройдет 19–23 сентября в Красноярске в выставочном центре «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).