Сибирский стоматологический форум выходит на международный уровень - Красноярская ярмарка

Сибирский стоматологический форум выходит на международный уровень

29–31 мая в Красноярске пройдет Сибирский стоматологический форум – один из лучших российских проектов в данной области. Он славится широкой профессиональной программой, охватывающей все направления стоматологической отрасли. В 2019 году он примет небывалый масштаб: на его площадке состоится III Сибирско-Азиатский стоматологический форум «Инновационные подходы к образованию, науке и практике в стоматологии», который соберет элиту мировой стоматологии.

В рамках профессиональной программы состоится большая конференция по пародонтологии – Сибирская сессия Петербургской стоматологической школы, посвященная 120-летию стоматологического образования в России. Гости форума получат возможность обучиться у представителей одной из лучших российских стоматологических школ. В роли спикеров – президент Стоматологической Ассоциации России (СтАР), директор Стоматологического института СамГМУ Дмитрий Трунин (Самарская область), а также ведущие специалисты отечественной стоматологии: Людмила Орехова, Ольга Прохорова, Виктория Атрушкевич, Алексей Силин, Даниил Нейзберг, психолог Елена Исаева.

Кроме того, на площадке форума состоится очная часть конкурса профессионального мастерства «Лучший клинический случай». Чтобы принять в ней участие, конкурсантам предстоит подготовить домашнее задание (подготовка доклада в формате презентации) и пройти заочный отбор.

Запланированы многочисленные семинары и презентации нового оборудования и материалов, а также неформальная встреча Dental Party, где можно будет провести переговоры и установить дружеские и деловые контакты.

Экспозиционная часть форума – специализированная выставка «Дентал-Экспо Красноярск» – объединит компании, предлагающие сибирским врачам оборудование, расходные материалы, инструментарий, лекарства, спецодежду – то, без чего невозможна качественная работа стоматолога.

По вопросам участия в выставке «Дентал-Экспо Красноярск» можно обращаться в оргкомитет:

Елена Клепец – директор форума

Наталья Болотина, Юлия Бурчакова – менеджеры форума

тел./факс: (391) 200-44-38, stom@krasfair.ru.

Татьяна Фролова – руководитель региональной программы DENTALEXPO

тел.: +7 (499) 707-23-07, regoin@dental-expo.com, www.dental-expo.com

Подробная информация о форуме: https://www.krasfair.ru/events/stomatology/

Даты проведения форума: 29–31 мая 2019 года.

Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

В 2018 году площадь экспозиции составила 4 860 кв. метров.

Количество участников: 99 компаний из России (Барнаул, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Красноярск и Красноярский край, Москва и Московская область, Новосибирск, Омск, Санкт-Петербург, Саратов, Серпухов, Углич, Хабаровск, Чебоксары), Китая и Польши.

Количество посетителей: 2 818 специалистов (в том числе участники деловой программы) из 828 компаний разных городов России.

Организаторы форума: ВК «Красноярская ярмарка» и DENTALEXPO.

Форум проводится при поддержке Министерства здравоохранения Красноярского края, Стоматологической ассоциации России, Ассоциации российских промышленных предприятий стоматологии (РоСИ), Ассоциации стоматологов Красноярского края, Института стоматологии Красноярского государственного медицинского университета.