О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

«PALFINGER» представит несколько моделей линейки манипуляторов для леса на выставке «ЭКСПОДРЕВ»

Компания ООО «ТЭС-КРАН» является официальным дилером «PALFINGER». В этом году на специализированной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая состоится с 30 сентября по 2 октября 2020 года, компания представит несколько моделей линейки манипуляторов для леса:

рев6е.png

ОМТЛ 70-01- главная особенность гидроманипулятора ОМТЛ-70-01 заключается в его z-образной схеме складывания в транспортное положение, что позволяет получить ряд преимуществ по сравнению с манипуляторами продольной схемы складывания.

  • развесовка автотранспортного средства оптимальна;
  • открыт свободный доступ в моторный отсек бескапотных автомобилей семейств КамАЗ и МАЗ для проведения ремонтных работ;
  • достигнута лучшая обзорность за счет того, что гидроманипулятор в транспортном положении находится за кабиной автомобиля, а не над ней, также отсутствует передняя стойка, на которую укладывается гидроманипулятор с продольной схемой складывания;
  • повышена устойчивость и управляемость автомобиля, так как центр тяжести манипулятора расположен ниже, чем у гидроманипулятора с продольной схемой складывания.

VM10L74 – современный лесной манипулятор. Результаты испытаний показали, что технические и эксплуатационные характеристики крана значительно превосходят параметры не только российских, но и большинство европейских гидравлических манипуляторов. Он будет представлен на базе КАМАЗ 53228.

 

VM10L86 - продолжение линейки манипуляторов нового поколения серии VM. Манипулятор с двойным удлинителем ВЕЛМАШ VM10L86 разработан совместно конструкторами российского завода «ВЕЛМАШ-С» и австрийского завода «Epsilon».

Соотношение мощности, скорости, массы, комфортной работы и цены.

Q150L97 Cam - Гидроманипулятор  PALFINGER EPSILON – мощный и грузоподъемный для леса с кабиной оператора, применяется для погрузки и разгрузки сортимента, обеспечивая грузовой момент 136 кНм и максимальный вылет стрелы до 9,7 м. 

  • Срок службы металлоконструкции гидроманипулятора – 15 лет;
  • Рабочие температуры от -40 до +40;
  • Лакокрасочное покрытие, устойчивое к химическому и физическому воздействию;
  • Литое основание колонны, обеспечивающее высокую надежность гидроманипулятора;
  • Рукава высокого давления (РВД) расположены внутри металлоконструкции гидроманипулятора, что исключает возможность их повреждения;
  • Увеличенная грузоподъёмность за счёт рычажной подвески основной стрелы;
  • Простота в эксплуатации и обслуживании.

Гидроманипулятор Q150L97 САМ очень востребован у лесозаготовителей для работы в тяжелых климатических условиях. Устанавливают их, в основном, на лесовозы импортного производства. Кабина оператора выполнена в комфортном исполнении: эргономичное кресло, обогреватель и CD-магнитола.

Напомним, выставка «ЭКСПОДРЕВ» пройдет в Красноярске с 30 сентября по 2 октября 2020 года в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

По вопросам участия в выставке можно обращаться в оргкомитет:

Алёна Бараникова – директор выставки

+7 (391) 200-44-36

baranikova@krasfair.ru

Екатерина Гуренко – менеджер выставки

+7 (391) 200-44-36, доб.922

922@krasfair.ru

Для участников выставки действуют специальные условия по проживанию в гостинице «Сибирь», питанию и парковке.

Связанные новости