О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Один из мощнейших лодочных моторов Mercury Verado 300 представят посетителям выставки «Охота. Рыбалка. Хобби»

Один из мощнейших лодочных моторов Mercury Verado 300 представят посетителям выставки «Охота. Рыбалка. Хобби» Официальный дилер лодочных моторов Mercury — ТСЦ «Флагман» представит на выставке «Охота. Рыбалка. Хобби» всю линейку подвесных двигателей бренда от 2,5 до 300 л.с. Главной новинкой станет топовый мотор Mercury Verado 300.

Этот мотор обладает наибольшим рабочим объемом в своём классе. Сегодня это самый мощный двигатель среди линейки подвесных лодочных моторов Mercury. Он легче конкурентов, при этом выдерживает суровые морские условия эксплуатации. Предназначен для скоростных лодок и коммерческих операций на море, в условиях сильного волнения или там, где нужна скорость. Подходит для открытых и жестко-надувных лодок, лодок для прибрежной рыбалки, универсальных рыбацких катеров и катеров для морской рыбалки, каютных катеров и понтонов-тримаранов.

Ознакомиться со всей линейкой моторов и узнать подробности о новой модели Mercury Verado 300 можно на выставке «Охота. Рыбалка. Хобби» в павильоне ТСЦ «Флагман».
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

Связанные новости