О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Новую для красноярской акватории лодку РИБ STORMLINE EXTRA 500 презентуют на выставке «Охота. Рыбалка. Хобби»

Новую для красноярской акватории лодку РИБ STORMLINE EXTRA 500 презентуют на выставке «Охота. Рыбалка. Хобби» Посетителям выставки «Охота. Рыбалка. Хобби» (26–29 марта, г. Красноярск) представят абсолютно новую для красноярской акватории лодку с уникальным дизайном, разработанным по заказу Globaldrive, — РИБ STORMLINE EXTRA 500.

Лодка обеспечивает безопасность пассажиров даже при длительном путешествии. Это достигается благодаря качественным материалам, топливному баку на 60 литров, аварийно-подрывным клапанам, а также бронированной американской лентой Keel Shield Length секции киля. Мощная броня позволяет не беспокоиться о том, как проскользнуть мель или не влететь на берег по гальке.

Также на стенде Globaldrive будут представлены лодки ПВХ, лодочные моторы и техника для активного отдыха. Всех посетителей выставки ждут специальные предложения на покупку и предзаказ техники.

Увидеть всё своими глазами и узнать подробности можно на выставке «Охота. Рыбалка. Хобби», которая состоится с 26 по 29 марта в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Связанные новости