О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Не имеющие аналогов украшения якутских мастеров можно увидеть на выставке «Ювелирный салон Сибири»

Не имеющие аналогов украшения якутских мастеров можно увидеть на выставке «Ювелирный салон Сибири» С 26 по 29 марта на выставке «Ювелирный салон Сибири» впервые можно будет познакомиться с изделиями компании «Киэргэ» — крупнейшей в Якутии ювелирной фирмы.

Сегодня фирма «Киэргэ» является единственной не только в республике, но и в РФ и СНГ, предоставляющей все виды ювелирных услуг: продажу ювелирных изделий, изготовление эксклюзивных украшений по индивидуальным заказам, ремонт и чистку изделий, художественную, ручную и лазерную гравировку, скупку золота и серебра, обмен лома на новые изделия, вставку камней. Компания организует и продвигает ювелирный туризм в Якутии.

Украшения, созданные якутскими мастерами-ювелирами, являются неотъемлемой частью уникальных по своей красоте якутских национальных костюмов и до сих пор считаются высочайшим достижением ювелирного производства. Женские украшения, широкие браслеты и сережки из серебра и даже светозащитные очки не имеют аналогов во всем мире. Уникальным является замок (застежка) для якутских сережек.

Увидеть уникальные украшения своими глазами можно в дни работы «Ювелирного салона Сибири» — с 26 по 29 марта.
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

Связанные новости