О городе и крае

Официальная поддержка


Версия для печати

Наш ответ эпидемиям: уникальную косметику с бактериофагами и плазменное мыло привезут на выставку «ЕнисейМедика»

На выставке «ЕнисейМедика» 4-6 марта в МВДЦ «Сибирь» красноярцы смогут не только проверить свой организм, но и защитить его от опасных вирусов. К примеру, здесь презентуют уникальные средства с бактериофагами, направленные на профилактику различных заболеваний, что особенно актуально в период эпидемий.

На стенде ПК «Вейра-союз» красноярцы смогут приобрести спреи с бактериофагами и пребиотиками, микробиомное питание с пребиотическим составом, пептидную косметику для лица и волос, биорезонансную косметику, средства с монардой (природным антибиотиком), плазменную воду и плазменное мыло. Все эти продукты являются собственной разработкой компании, имеют патенты на рецептуру и не имеют аналогов в мире!

Средства с бактериофагами были разработаны специально для профилактики различных бактериальных заболеваний. Это, к примеру, спреи для рук, полости рта и спреи для очищения воздуха. В каждое средство введена своя уникальная коллекция бактериофагов – вирусов, избирательно поражающих одноименные бактерии-патогены («плохие», чужеродные бактерии). Использование таких биологических методов защиты микрофлоры человека – это настоящее ноу-хау.

Бактериофагами компания занимается уже около 12 лет в плотном сотрудничестве с учеными-фагистами. Гигиеническим средствам с бактериофагами была присуждена золотая медаль им. Чижевского – высший наградной знак Академии Медико-Технических наук.

Что касается плазменной косметики, то ее принцип действия также уникален. При производстве используется технология холодной плазмы с целью разрушения водородных связей тяжелых триглицеридов для получения легких липидов – как исходных компонентов для дальнейшего получения жирных кислот, обладающих повышенными моющими свойствами. Это позволяет легко удалять различные загрязнения, имеющие биологическое происхождение, – остатки «плохого» коллагена и эластина, холестерина и отмершие клетки кожи.

Также на выставке можно попробовать косметические средства, направленные на профилактику возрастных изменений, иммунные чаи и напитки, микробиобное питание и полезные перекусы для красоты, здоровья и контроля веса.

Получить подробную консультацию и приобрести средства можно на стенде компании «Вейра-союз» (№ С15).

Время работы выставки: 4 – 5 марта с 10:00 до 17:00, 6 марта с 10:00 до 16:00.

Место проведения: Красноярск, ул. Авиаторов, 19 (МВДЦ «Сибирь»). Вход бесплатный.

i.png

 

Связанные новости