Курорт "Озеро Карачи" предоставляет целый ряд скидок на отдых

В рамках международной туристической выставки-ярмарки "Енисей", только с 25 – 28 марта, курорт федерального назначения с уникальными природными факторами "Озеро Карачи" предлагает целый ряд скидок на отдых:

1. Скидка в размере 50% на проживание по программе «Долгожданные Выходные» на все категории номеров на период с 11 января 2021 года по 13 июня 2021 года, включительно как на основные, так и на дополнительные места.

2. Скидка в размере 10 % стоимости санаторно-курортной путевки (проживание, питание и лечение) действует при онлайн бронировании через сайт санатория для всех категорий граждан, на все категории номеров на период проживания с 11 января 2021 года по 13 июня 2021 года включительно;

3. Скидка в размере 20% стоимости санаторно-курортной путевки для детей от 4 до 17 лет включительно на все категории номеров на период проживания с 11 января 2021 года по 13 июня 2021 года включительно, при обязательном условии размещения взрослого на основном месте.

4. Скидка в размере 10% стоимости санаторно-курортной путевки на все категории номеров на период проживания в санатории с 11 января 2021 года по 13 июня 2021 года включительно, следующим категориям граждан при предъявлении удостоверения:

- участникам и инвалидам ВОВ, вдовам участников и инвалидов ВОВ;

- чернобыльцам, блокадникам, несовершеннолетним узникам лагерей;

- участникам боевых действий, имеющим льготы по состоянию здоровья;

- пенсионерам по возрасту (мужчины старше 60лет, женщины старше 55 лет);

- лицам, имеющим статус «Ветеран труда», «Ветеран войны»;

- участникам локальных войн и конфликтов.

5. Скидка в размере 10% от стоимости санаторно-курортных путевок для медицинских работников, на все категории номеров на период проживания с 29 января 2021 года по 13 июня 2021 года включительно, при предъявлении справки с места работы.

Все скидки и действующие акции, проводимые ООО Санаторий « Озеро Карачи» в период с 11.01.2021-13.06.2021 г. не суммируются

Уникальность данного курорта – в его 5-ти природных лечебных факторах, собранных в одном месте:

Фактор №1. Лечебная сульфидно-иловая грязь озера Карачи. 

Фактор №2. Рапа озера Карачи (Солевой раствор с концентрацией соли в отдельные периоды года до 300 граммов на 1 литр). 

Фактор №3. Лечебно-столовая минеральная вода «Карачинская» (Которая широко известна не только на территории РФ, но и за её пределами).

Фактор №4. Лечебная йодобромная минеральная вода (Которая используется для лечения широкого спектра заболеваний). 

Фактор №5. Благоприятные ландшафтно-климатические условия (Экологически чистая зона. Воздух насыщен ионами солей растворенных в озере).


priroda-57.jpgpriroda-70.jpg

Проведите дни в уникальном месте, отдохните от городской суеты, насладитесь чистым воздухом, а в Sпа-комплексе «Озеро Sпа», Вы будете окружены вниманием и заботой, и в водно-развлекательном комплексе «Фламинго», где есть все для яркого и незабываемого отдыха!

Связанные новости